emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хребет

По техническим причинам появилась возможность добраться до интернета только к часу дня. Не хочу даже пересматривать того, что происходило в Киеве во время утреннего официоза - поп-визуализация поп-режессуры от поп-президента мне малоинтересны.

Но, что увидел СЕЙЧАС в центре города, успокоило меня всерьёз и надолго.

Самоорганизация.
Сила духа.
Решимость.
Предупреждение.

Одномоментно стали пофиг результаты последних выборов. А вместе с ними и смешные потуги портновых-богданов-медведчуков нацепить на козлиные головы личных амбиций-комплексов-обид овечьи шкуры справедливых благодетелей.

Хребет Майдана, которые они пытаются распорошить судебными исками, подконтрольными СМИ и разноцветными шоу, по-прежнему силён не только ментально, но и ФИЗИЧЕСКИ. И если будет нужно, он распрямится в течение суток.

А сейчас? А сейчас демократия. Она бывает очень разной - но именно за неё наряду со свободой отданы жизни многих украинцев. Тем же, кто под видом демократии надел на глаза шоры, следует помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Впрочем, предохранитель стоит, а курок взведен. А ещё у нас есть оптический прицел. Не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы внимательно наблюдать. И чтобы ОНИ знали, что мы наблюдаем. Пока наблюдаем.

Поборемо та зі Святом вас, друзі.
Слава Україні!

Фото: так, як було, повинно бути і обов`язково ще буде.

Subscribe

  • ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko . 2 ч. · ОПЗЖ: ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ Вообще, очередной крах…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Чергова методичка

    Валерій Прозапас 13 ч. · Всі каліровані малороси як під копірку почали розганяти нові методічки імені…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments