emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Mарш негідності.

Ні, все логічно. Громадянське суспільство окремо від офіційних святкувань провело в Києві Марш гідності, де йшли ветерани яких вітали люди. А рєшали провели у Сент Тропе марш негідності. Суспільство окремо, рєшали окремо. Як завжди. Все логічно. Епоха відкритості. Ніхто нічого не приховує. Ні цінності, ні наміри.

Не проблема, что любой чиновник, если у него есть законные деньги, отдыхает что на французской ривьере, что на Мальдивах. Их право.

Проблема в том, что второй человек в стране предпочитает свадьбу своего кореша официальному мероприятию по поводу Дня Независимости страны, которая сейчас продолжает войну за свою Независимость.

Это показательно. Это отношение. Это ценности. Это выбор.

Проблема в том, что второй человек в стране гуляет на свадьбе человека с репутацией коррупционера и покровителя рейдерства. Кто после этого поверит, что рейдерству бой? Какой сигнал получают люди? Какой выбор они теперь сделают? Конец какой эпохи будут ожидать?

Это сигнал. И плохой сигнал.

А французская ривьера - это не так и плохо. Если можешь себе ее позволить. А все прочее там - лишь фактор вкуса. Или его отсутствия.

Subscribe

  • Но есть и хорошие новости...

    Николай Подосокорский Россия и Сьерра-Леоне подписали сегодня совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это еще…

  • Товарищу Авакову

    Nana Voitenko 12 ч. · Показали прекрасный телеграм-канал "Старик Богомолец" - @bogomoletz…

  • Детективная история

    Печерский холм ​​ 🏛️Вокруг канала "Первый независимый", который собрал кадры закрытых каналов ZIK, NEWSONE и 112, и который сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment