?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще о концлагере
emiliozk

Внимание, текст содержит нецензурную брань и много НЕНАВИСТИ. Уберите от экранов детей, беременных и лиц преклонного возраста.

Немного ознакомился с законом 1083 (он п*дец здоровый), от молодой динамичной команды технократов, и вот что хочу сказать.

Это, блд, смерть дешевого Интернета.
Это, блд, смерть свободого Интернета.
Это, блд, просто смерть.

Я не уверен до конца, но, думаю, этот закон даже сфинктер операторов регулирует.

Отдельный привет ст 41 п 9:

"...зберігати записи про надані електронні комунікаційні послуги протягом строку позовної давності, визначеного законом, та надавати інформацію про надані електронні комунікаційні послуги в порядку, встановленому законом;"

Это - коррупционная дыра для начала, ибо строк позової давності у нас до 30 лет местами, и если ты не сохранил чьи-то логи от этого времени, то пизда тебе, дорогой провайдер. Это раз.

Это - слежка за гражданами и нарушение тайны переписки. Потому, что если ты, юзернейм, любишь взрочнуть на членодевок - вот у нас тут все записано что и когда ты смотрел, а электорат такого не одобряет. Что еще веселее: можно любой лог показать, и сказать, что гражданин Х был застукан за просмотром ЦП, и надо этого сраного педофила в эцих с гвоздями, да пожизненно. Потому, что опровергнуть такую подачу технчиески можно, но оооочень сложно.

Это - подорожание услуг связи в разы. Нет, в ДЕСЯТКИ раз. Помните те славные времена, когда выделенка была достоянием немногих, а о быстром Интернете слагали легенды? Ну, вот, вспоминайте - пригодится. Потому, что если этот пиздец взвалят на плечи провайдеров, то им нужны будут датацентры, их обслуживание итп. И все для того, чтобы хранить данные куда и как ты браузил, холоп. Так что начинайте с̶у̶ш̶и̶т̶ь̶ ̶с̶у̶х̶а̶р̶и̶ консервировать мемы. Благо, флешки нынче большие.

Привязка IMEI к паспорту. Это вообще пиздец, ад, анхуй, ад, адище, блядь. Ладно там бомжи озолтятся, но это, блядь, слежка. Родина бдит, юзернейм. Отследить телефон с определнной точностью - дело технчиеское. Привязав его к паспорту мы получаем 24/7 слежку за местоположением каждого человечишки в Украине.

Знаете, что это означает? Что если, скажем, ты, юзернейм, решил пойти помайданить, и имел глупость прихватить с собой телефон, то тебя живенько срисуют по местопребыванию, и лехко скрутят где-нибудь по пути домой. Получить список IMEI, подключенных к определнной соте - это вообще изи для любого оператора мобильной связи.

Что еще веселее: даже если ты оставил дома мобильный, это означает, что ты автоматически остаешься без Инетрнета и связи, что в наш век вообще недопустимо.

Атлищные реформы. Просто агонь.



  • 1
Зебилы превращают Украину в МалоПарашу ускоренными темпами. "Пятилетку за три дня", как восторженно ссыт кипятком местный дурачок ...

До такої хуїти навіть в параші чи КНДР ще не додумалися.

  • 1