?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Галимый передерг
emiliozk

В комментариях к предыдущему посту отдельные граждане попытались развести сопли про "в Крыму наши сограждане страдают, выехать не могут, нужны регулярные рейсовые перевозки".

Это такой галимый передерг, что даже неудобно. Но объясню.

Нынешняя ситуация никак не мешает выехать из Крыма или въехать в него. Она просто делает процесс неудобным. Добавляет издержек. Как с запретом Вконтактика.

Для тех, кто хочет удрать из оккупации, или кому нужно навестить больную бабушку, это не проблема. Это издержка. Чуть дольше и дороже.

Это проблема для тех, кто:

- хочет мотаться регулярно,
- хочет ехать на отдых.

И я не считаю, что государство должно идти им навстречу в упрощении посещения оккупированной территории.

С уважением (ладно, в некоторых случаях с так себе уважением), человек с домом и детством в Крыму.



  • 1
Нихрена это не передерг. Это зелеботы отрабатывают очередную методичку. У зелупы по плану кукловодов стоит легалайз крыма. И следующий подпункт- перевозки. А ботоферма должна промыть мозги недовольным. Завтра они будут трындеть по страдающих от засухи. А послезавтра - про страдающих от отсутствия туристов. А то зелупа шаурму захавать в красных труселях не сможет спокойно на крымском пляже.

Да, Криклий как раз высказал озабоченность, что если перекрыть сообщение, то у нас будет закрытая экономика. Он, де, не готов принять политическое решение (щупает, ага) - но закидывает удочки вовсю. И строит сервис для перевозчиков на КПП.

  • 1