emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Як саме нас будуть намагатися продати

1 ч.

А все ж добре, що на голову комітету з закордонних справ зелібобики поставили саме цього кнура, а не когось більш розумого чи менш пихатого. Швидше дізнаємося, як саме нас будуть намагатися продати.

Див. зацитований фрагмент.

""Даже если мы не признаем результаты выборов, мы поймем, насколько представительской является местная власть. Это раскроет определенное поле игры для Украины.

Мы получим хотя бы каких-то представителей, к которым мы сможем относиться хоть немножко (долгая пауза, - ред.) терпимо, и с которыми мы сможем позволить себе какие-то формы диалога. В отличие от тех московских назначенцев, которых нам подсовывают сегодня в качестве "лидеров "ДНР/ЛНР"."

Таким чином, вони розглядають проведення виборів НА ОКУПОВАНИХ територіях та ДІАЛОГ із тими, кого там "оберуть".

Таким чином, вони заявляють, що готові здати український суверенітет на Донбасі.

Голова Комітету ВР з закордонних справ Богдан Яременко в інтерв'ю колегам з РБК-Україна:

"Даже если мы не признаем результаты выборов, мы поймем, насколько представительской является местная власть. Это раскроет определенное поле игры для Украины.

Мы получим хотя бы каких-то представителей, к которым мы сможем относиться хоть немножко (долгая пауза, - ред.) терпимо, и с которыми мы сможем позволить себе какие-то формы диалога. В отличие от тех московских назначенцев, которых нам подсовывают сегодня в качестве "лидеров "ДНР/ЛНР".

Может быть, итоги выборов вследствие вмешательства Москвы для нас вообще никакого значения иметь не будут. А, возможно, мы получим какие-то органы местной власти, с которыми сможем обсуждать бытовые вопросы вроде ремонта коммуникаций и т.д. А на сегодня любой контакт с представителями т.н. "ДНР/ЛНР" создает для нас огромные политические трудности".

Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments