emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

О деле Гладковского. Нецензурно, но справедливо.

Так, нет, стоп.
Давайте заново про Гладковского.

То есть его взяли вообще по каким-то левым предъявам, за какие-то МАЗы, которые были хуй знает когда, хуй знает каким он там боком, и на момент закупки МАЗов был вообще хуй знает кем, а не посадовой особой?

То есть вот НАСТОЛЬКО говнищем оказалось расследование Бигуса, да? Вот то знаменитое расследование, где выпили столько декалитров кофе, что последний кофейник уже не лез, вливали через клизму?

Вот то знаменитое расследование, которое зашло в тупик, но тут ВНЕЗАПНО волшебник в голубом пиздолёте прислал письмо, которое Всё Расставило На Свои Места? Вот оно оказалось хуйнёй, да?

То есть вот все бегали кругами, митинги, хуитинги, демонстрации, нацжёны отплясывают кадриль и камаринского на площадях, кидаются игрушечными свинками, Бигус с умным и загадочным еблищем в прайм-тайм на 1+1, и всё такое...

Президент барыга проклятый наших сонычок в котлы суёт, наживается на войне, руки в крови по колена, крышует проклятого Свинарчука, тот крышует Гладковского, тот купается в кровавых деньгах (340 килограммов мелкими монетами, выведенными из обихода)...

И после всего этого оказывается, что расследование — настолько полная и невъебенная хуета, что арестовывать Гладковского надо вообще по левой теме, да? При блядь на 100% ручном прокуроре на поводке и в строгом ошейнике, при ДБР на подсосе у Портнова, при НАБУ в носках и чулках на подвязках — всё равно нельзя арестовать Гладковского по этому фантастическому расследованию, да?

То есть расследование — вот ровно настолько хуйня, как я сказал в первый же день, не смотря самого расследования, да? Удивительно, блядь. ОТКУДА ЖЕ Я ЗНАЛ, ВАТСОН, Я САМ В ШОКЕ!

А шо там Бигус? Шо там дядя, как ему отражение использованного кондома в зеркале, норм?

Придурки, блядь.
Всрали блядь страну на ровном месте, за сериал про учителя на велике.

Стыдно, блядь, Господи, как стыдно быть украинцем, как хорошо, что я по переписи сармат, блядь, отойдите, кретиноиды, я не с вами, я очень блядь малая этническая народность тут, я буду тут типа автохтон.

От себя: У меня впечатление, что действия по Гладковскому- это судорожная (и потому, неуклюжая, не подготовленная ) реакция ЗЕвласти на марш 14 октября. В их советских мозгах живет обычная советская убежденность, что все в мире проиходит лишь по приказам какого-то начальства. В данном случае, они твердо и искренне убеждены в том, что все организовал Порох. И даже не стесняются эту чушь  говорить со всех трибун. На самого Пороха они прямо наезжать пока боятся. А вот на его соратника решили наехать, чтоб Порох боялся. А также  из мести за собственный позорный и всем очевидный публичный перепуг.

Интересно, что Виктор Федорович, руководствуясь похожим мировоззрением, посадил когда-то  Юлю.  Думал, что обезопасил себя от Майдана...

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments