emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Гореть тебе Бигус в аду

(с) Maxym Iovov:

***
Благодаря этому персонажу и его говносюжету и так шаткий рейтинг Порошенко был уничтожен. После чего страну рейдернула группировка Коломойского, президентом стал комик, а на ключевых государственных постах засели откровенные бандюки и "КВНшики". Так же имеем реванш пророссийского быдла и демонтаж кое как собранного до кучи за пять лет государства.

Этот очкастый п#здюк получивший свои "30 серебрянников" и дальше продолжает строить из себя "незаангажированного журналиста". Я думаю что гореть тебе Бигус в аду. А перед этим купи себе на бабло Коломойского белые шкары от Версаче, это будет лучшим вложением капитала который ты заработал за этот инфовброс.
Плюс у "новой власти" по поводу твоих родственных связей в России, теперь претензий нет.
--------------------------------------------------------------------------
@ Джон Сміт
И так, Бигус рассказывал нам, что от "схем Гладковского" на контрабанде деталей из РФ нанесены 250 млн грн. убытков. Сегодня ГЛАДКОВСКОМУ вручено подозрение: "государству были нанесены более 10,62 миллиона грн. убытков.". Было 250 млн, стало 10 млн. "Схема века" по мародерству в армии здулась в 25 раз.
Но и эти "убытки" не на том, что рассказывал Бигус. Это не контрабанда деталей из РФ, которая благодаря БИГУСУ теперь остановлена, как и остановлено восстановление техники для армии. Это "завышенная цена МАЗов". Стоп. А где схемы о контрабанде? Наши полномочия всё? Закончились?
Еще там недекларирование ГЛАДКОВСКИМ якобы доходов жены от сдачи жилья в аренду, но это уже вообще клоунада. Вымышленные переписки БИГУСА, которых нет в материалах следствия, они доказать не смогли. Подозрений по этому пришить ГЛАДКОВСКОМУ тоже они не смогли. Они придумали новые дела.
А сказки БИГУС закончились с окончанием эпохи лжи. Привет, остолопам! Бигус выполнил основную задачу - распространил гнойные микробы, которые разрушили доверие к Порошенко. И в этом была его основная функция. Ну а "убытки 10 млн на МАЗах", то тоже вилами по воде. Если нет комплексной экспертизы машины (а ее 100% нет, потому что такую экспертизу они провести просто не успели бы), то и убытков нет.
Таких машин поставлено в армию сотни. На сотнях единиц 10 млн грн доп выгоды? При контракте в миллиард? Хахаха. Бред сумасшедшего. Дело о "хищении топлива для армии" на "250 млн убытков" развалилась. Дело бронежилетов о "100 млн убытков" тоже затухло. Такие и здесь убытки.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и в помещении
Tags: #здюк
Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments