emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Карточный домик зеленых макак

Про карточный домик.
За шумом и гамом, профессионально создаваемым, труппой паяцов, мало кто видит сермяжную и ужасающую правду - уже несколько месяцев кряду вся громоздкая государственная машина котится по ухабистой дороге, только лишь благодаря инерции от усилий предидущей команды. Нет никакого путевого листа, нет и руки крепко, уверенно и надежно сжимающей штурвал, есть в наличии стая любопытных и озорных макак, волею судьбы дорвавшихся на командный мостик звездолета...
Звездолет умный и надежный, но не расчитанный его создателями под управление обезьянами, а значит... его запаса прочности хватит ненадолго. Первыми выйдут из строя системы жизнеобеспечения и коридоры наполнят миазмы смрада из переполненных туалетов, в столовых начнутся перебои с едой и водой... Вообщем перспектива неутешительна и мрачна на длительный период. Вот только вопрос длительности этого периода, начинает играть совсем другими красками, если вдруг вспомнить, что все это время, этот звездолет, ведет смертный бой с превосходящими силами жестокого и беспощадного врага!
Поэтому, что бы не развивать далее тему метафорами и гиперболами, заострю ваше внимание на одном, ускользающем от многих, моменте - как ни странно, на сегодня, для ЗЕвлады комиков, настоящую опасность представляет не выдуманый в воспаленном воображении бобра путч шоколадной хунты, совсем не жалкие и неорганизованные протесты вновь обманутых ЗЕвкладчиков или чтения в Конгрессе одной далекой страны, нет не этого нужно опасаться команде клоунов. То, что легко и непринужденно может выбить краеугольную карту из под их карточного домика называется - ОДНО СЕРЬЕЗНОЕ ПОРАЖЕНИЕ НА ФРОНТЕ! Да, господа, это именно тот триггер, который запустит неуправляемый процесс выноса этой власти. И для них будет очень хорошо, если не вперед ногами.
Я не вижу смысла утомлять ваше внимание и давать почву для пустопорожних пререканий скептикам, описанием вариантов и последствий падения каждой карты или каждого камня домино в процессе развития такого варианта событий. Просто в качестве психологического практикума, попробуйте самостоятельно смоделировать реакцию хотя бы двух десятков факторов, уверяю вас, вы прийдете к такому же выводу...
П.С. Кстати, серьезное обострение в районе Золотого 4, дает нам понять, что ТА сторона уже давно просчитала этот вариант и сейчас делает ШАГ нашему корольку... Их проблема в другом - они принимают его за гроссмейстера... Erokhin Ivan.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments