emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Человеческий капитал

Глянул фото с акции в поддержку Бубочки.

Штош, я признаю: их много. Реально много. Человек сто где-то. С таким человеческим капиталом можно сделать многое. Покрасить забор, например. Или устроить субботник.

Соглашусь с Арман Исабеков - сегодняшний митинг "За Зеленского" под Администрацией Президента на 100 человек провел Медведчук.

Это понятно исходя из состава спикеров.

Это Егор Мисливец - редкостный левак.

Это Друг Егора, официально представленный на митинге, Дмитрий Василец - сепарский полупокер, с рассказами про кровавую НАТУ, референдум, дедывоевали, не трогайте улицы Жукова и прочее медведчуковское овно.

Ну и вишенка на тортике - сестра Нади Савченко Вера, чистые уши Медведчука.

Устроил ли митинг "За Зеленского" Медведчук потому, что у них с Зе все хорошо(напоминаю, что фильм Зе про плохих добровольцев показали Медвечуковские каналы) или потому что осознал свою токсичность и так травит или потому что хочет рейдануть электорат Зе не важно.

Важно что обычные люди которые приползли на этот митинг Зеленского НИКАКИХ проблем в выступлениях медведчуковских спикеров НЕ УСЛЫШАЛИ. Ну а штатные проплаченные подставки под напечатанные плакаты медведчука в штанах с тремя полосками и не могли услышать.

Такие дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments