emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Синдром нереализованной потребности доминирования у биомассы совков

Оригинал взят у systemity в Синдром нереализованной потребности доминирования у биомассы совков
Синдром нереализованной потребности в доминировании (НПД) - коварная особенность человеческой психики, поскольку последствия, вызываемые нереализованной потребностью в доминировании, как правило, личностью-жертвой не идентифицируются и не ощущаются. Они вытесняются в подкорку и их давление - внезапное и непрогнозируемое - проявляется везде, где психика лишается стержня логики в обосновании целесообразности тех или иных решений и поступков. Синдром НПД - чрезвычайно распространённое свойство человеческой природы. Для него характерны самые неожиданные проявления. Юноши, страдающие синдромом НПД, проявляют тяготение к криминальным методам решения жизненных проблем, женщины с синдромом НПД инстинктивно стремятся избегать сексуальных поз, "унижающих их достоинство", пожилые люди с этим синдромом зацикливаются на назойливой манере приводить примеры из своей жизни в назидание молодому поколению, у многих людей этот синдром трансформируется в приверженность к социалистическим ценностям, в стремление бороться за счастье всех угнетённых народов, включая и тех, которые сами себя угнетают дурным способом существования и сосуществования, и т.п.

Примеров агрессивного проявления синдрома НПД можно приводить множество, но обычно ни агрессорам, ни жертвам этой агрессии не приходит в голову мысль о том, что потребность доминировать возникает от некачественного ума. Умному, логически мыслящему человеку, свободному от паразитарных стереотипов, потребность в доминировании сама по себе в отрыве от конкретных ситуативных связок чужда и дика. При выполнении какой-то важной работы потребность в доминировании может возникнуть в качестве необходимого момента дисциплины, в отсутствие которой целевой результат может быть не достигнут. Преподаватель должен доминировать для того, чтобы рационально обустроить процесс доведения знаний до учащихся. Полицейский должен доминировать для того, чтобы поддерживать порядок в рамках прописанных с этой целью законов. Но потребность доминировать над людьми вне конкретной цели, а "вообще", - это признак слабоумия, если под слабоумием иметь ввиду отсутствие логического мышления. Действительно, никакое логическое мышление не способно обосновать право считать себя умнее кого-то по всем многочисленным аспектам проявления способности к жизнедеятельности.

Проходимцы большевизма - Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, ...Путин в качестве стержневой цели, обеспечивающей возможность своего существования на плечах биомассы совков, использовали любые способы обезвреживания логического мышления населения СССР, а затем и России. "Экономика должна быть экономной", "Ленин умер, но дело его живёт", "Крым - наш" - не стоит недооценивать тот факт, что эти осколки большевистской бомбардировки серого вещества жителей существенной части суши планеты, застревают в головах даже самой логически мыслящей части населения. Именно по этой причине - по причине синдрома НПД - простому жителю России очень важен тот факт, что "мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей". Любой, кто жил в СССР и живёт в России, знает, что всё то, что создаётся народом-богоносцем, не имеет аналогов в целом мире. Самое печально здесь - это то, что такой вид слабоумия наследуется. 







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments