emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Братский народ

В Одессе на днях в рамках декоммунизации демонтировали памятную доску маршалу Жукову. Сами одесситы восприняли эту историю спокойно. Не было ни скандалов, ни массовых протестов. Но зато обычная в таких случаях истерика приключилась у «братского народа». Причём, на этот раз всю ненависть россияне обрушили не на «бандеровцев», а на самих одесситов, за то, что те не протестовали и не защищали доску Жукову, а молча согласились с ее демонтажем и «предали великое прошлое».

Самый шедевральный текст выдал пропагандист сайта News Front Сергей Веселовский, который упрекнул жителей Одессы в том, что они не пожелали «закидать врага (то есть, украинцев) десятками тысяч трупов».

В этой истории меня удивляет не кровожадность людоеда-пропагандиста. К такому я за 5 лет уже привык. Удивляет меня другое. А именно — симпатии многих наших сограждан (в том числе и одесситов) к такой России и таким россиянам. Как можно испытывать симпатию к людям, которые жаждут, чтобы ТВОЙ город был завален десятками тысяч трупов, среди которых обязательно будут не только трупы условных врагов, но и единомышленников? Кем нужно быть, чтобы желать своему же городу такой судьбы?

Это, конечно, за гранью моего понимания

https://youtu.be/W25dyl9yqFQ.

Subscribe

  • Спам

    Валерій Прозапас 1 ч · Зеленський через пресу Путіну: - А давайте ми вам надамо знижку 50%…

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment