emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Согласен

И я про Бабченко, чо уж там.

Является ли он "своим" человеком? Я считаю, что да. Мне плевать, искренне он преживает за Украину, или просто работа такая - он - ценный союзник. Медийный ресурс, если угодно. Человек, которого знают не только в нашем болоте, но с которм общается западная пресса. До недавних пор он сидел в одном с нами окопе. Он помогал (и, надеюсь, будет помогать и впредь) ВСУ, вел информационную войну так, как мог и умел. И сделал для нашей страны он намного больше, чем абсолютное большинство наших граждан.

В праве ли он свалить, и помахать ручкой? Да, в праве. Намного больше, чем какое-нибудь говно, голосовавшее за Зе. Потому, что не каждый день тебя призывают убивать в твоей же стране. Не каждый день твоих единомышленников реально убивают. На его месте я бы тоже не стал дожидаться экстрадиции на родину.

Так что резюмируя: мы потеряли, а не обрели. Мы стали слабее, а не сильнее.

З.Ы. И да - мне глубоко фиолетово, что там и где он когда-то наксоячил, и за чего его можно клевать, вооружившись послезнанием. Здесь и сейчас он - на нашей стороне. В условиях, когда зебилы вбырали во власть врагов, разбрасываться союзниками - верх глупости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments