emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Граница просто передвинута вглубь украинской территории

Путин заявил, что так называемые "ЛНР" и "ДНР" введут свои милитаристские формирования на участки разведения сил, если Украина введет туда полицию и Нацгвардию.
Ещё его слова: "Без закона об особом статусе Донбасса в нормандском формате не о чем говорить, а с Зеленским у меня тесный контакт."

Значит, ЗЕ-компания опять соврамши? Значит, бравурные реляции преЗЕдента и его Собакова про полицию и нацгвадию в оставленных населённых пунктах - блеф? Значит, граница просто передвинута вглубь украинской территории? Значит, зная о том, что Путин готов к встрече в Нормандском формате только при наличии "особого статуса" Донбасса, Моника продолжает на полусогнутых выпрашивать саммит и готовить нас к очередной сдаче?

Зе-бени, вы терпилы! Впрочем, защищая своего кумира, вы защищаете не его, а свои наивность, инфантильность и недалёкость.

И последнее. В ответах на свои вопросы, Путин упорно продолжал ругать Порошенко и хвалить Зеленского. Не напрасно, составляя психологический портрет последнего, специалисты делали акцент на том, что он "плывёт" от похвал в свой адрес. Вованы, залижите уже своими похвалами друг друга до смерти - без вас мир станет чище...Helgi Sharp.

Subscribe

  • Спам

    Валерій Прозапас 1 ч · Зеленський через пресу Путіну: - А давайте ми вам надамо знижку 50%…

  • Рейтінг та відповідальність

    Валерій Прозапас 6 мин. · Розумієте, це "слуґі" можуть собі дозволити зявляти -…

  • Дура

    Alexander Gabovich сейчас с Vyacheslav Khavrus и ещё 15. Вчера в 17:32 · ЩЕ РАЗ ПРО МОВИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments