emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Шерлоки

Ну то есть за пять лет они сумели нарыть аж целый захват власти. Шерлоки, ебать их в сраку, Холмсы.

А как же мародерство? Как же невиданные хищения? Где збагачення пару естов прти миллоов 82 раза?

Не, я понимаю. Сейчас долбоебы, боты и медиблядва понесут в массы мессидж, мол, Аль Капоне тоже за неуплату налогов взяли, а потом уже все посыпалось, но бля. Вы ж орали, что все очевидно, понятно и доказательств - вагон. Ну там, Кононенко. Злочынни наказы и казаны. Бигус ваш использованный, в конце-концов. Где все это?

В итоге - захват власти. Посредством демократических выборов. Призанных всем миром, включая даже ебантяев из РФ.

Ну шо тут скажешь? Портнов, видать, и вправду дохуя сильный юрист. Соточку от груди жмет, поди. Как юрист, конечно, говно, но зато сильный.

От себя: про Аль Капоне любят рассказывать холуи, опрадывающие политические репрессии, проводимые  на основании судебного произвола и вздорных обвинений. Так вот, тут они правы. Аль-Капоне был посажен преступным образом, с помощью  бездарно сфабрикованных обвинений. Вердикт выносило специально сформированное следствием жюри присяжных, а судью, ведущего процесс, следствие нагло шантажировало. Все это происходило в общественной атмосфере ксенофобской анти-итальянской истерии. От репрессий того же времени в СССР это отличалось лишь масштабом: пара десятков против миллионов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments