emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бездари

Я пытался найти ну хоть что-то позитивное в новой власти! Честно, очень пытался!
Ну вот взять реформы. Все по дебильному! Открытия рынка земли.Землю сначала задешево скупают украинские олигархи, а потом допускают иностранные компании и олигархи им эту землю перепродают.
Легализация игорного бизнеса! Ну как такую хорошую идею можно испортить? Эти смогли! Ну легализация будет, только вместо государства всю выгоду получит 1 (одна) частная компания!!!!!
Вывод из тени ФОПов - вместо современного закона, амбарные книги, отчёты в налоговую и старинные кассовые аппараты!
И так во всем!!!
Вроде несколько нормальных людей из прошлой власти перешли а новую. Тут то должен быть позитив!
Но нет - просто посмотрите! Супер эффективный ранее Нефедов со своим Проззоро сейчас просто беззащитен с таможней! Пишет о каких-то сапогах и единичных случаях контрабанды, а сборы по таможне падают просто катастрофически!!! Голик - вместо реальных дел переписывает достижений старой власти на Зекоманду! Дубилет - сплошной танец работы - пустое декларирование с нулевым результатом!
Но... Я очень постарался и нашел реальное достижение Зеленского и Ко! Честно, без стебаа! Они не лезли в газовые вопросы, что позволило придавить Газпром на всех фронтах!!!
Но похоже все хорошее заканчивается и последний бастион в ближайшее время падет. Судя по заявлениям одного из министров мы на пороге подписания самого выгодного контракта с Россией. И как показывает опыт - это будет самый выгодный контракт для для России и самого министра. Тем более Россия уже и предоплату сделала а виде трёх украинских кораблей!

От себя: справедливости ради добавлю, что даже у Януковича был целый ряд несомненных успехов: прекрасно подготовленное и проведенное Евро-2012, несколько удачных инфраструктурных проектов (Интерсити Экспрессы, например). В конце концов, вся непростая переговорная и  техническая работа по Ассоциации с ЕС была проделана диломатами именно тогда.

А вот нынешние бездари- просто убожество...
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments