emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Кримінальна окупація?

6 ч.

Заступник Голови Нацбанку Катерина Рожкова другий день повідомляє про "акції" гопників Коломойського біля її будинку, їхні образливі гасла, вимоги вийти до них разом з дитиною (!) та демонстративний шум акустичних систем з самого ранку.

Поліція, звичайно, не має на них жодного впливу, ніхто цих утирків не покличе на допит - це ж не "погрози державному діячу" рівня найвеличнішого.

Ну, і державна охорона у нас призначена для всяких Богданів з Дубілетами, бо Смолій з Рожковою "ето что-то одно, а оні ето что-то друґоє".

Якась кримінальна окупація, враження що держава нікому більше не потрібна.

Считаю что Гончаруку и Зеленскому надо писать письма МВФ в духе Мартина Алексеевича. Вы их чайком, а надо не так. Ну то есть вы все что угодно можете рассказывать про инвестиции, климат, реформы и торжество законности, а Беня просто отправит людей чтобы сжечь кому-то дом или сломать ворота. Кстати, хотелось бы комментаторов про «сама сожгла» спросить - а ворота силами «работников ферросплавных заводов» Рожкова тоже сама себе сломала?

Интересна и позиция Арсена Борисовича. А у нас всем митингующим можно ворота ломать или только «митингующим» Коломойского? Не праздный вопрос перед 8-9 декабря. Хотелось бы точно знать.

А глобально Беня перешёл все края.

Я так понимаю что скоро, при такой травоядной позиции президента, кабмина и вообще власти начнёт тупо валить неудобных ему функционеров, пока эльфы из кабмина нам будут рассказывать про нестримні реформи и очень нужных министров, которые одни могут
На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, текст


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments