emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Что подписал Порошенко

Зеленая пропаганда, примкнувшие к ним холуи, вроде Кравчука, и многомиллионное стадо доверчивых идиотов дружно повторяют одну и ту же глупость. Дескать, Зе власть собирается выполнять пункты, подписанные самим Порошенко (проведение выборов без украинского контроля над гранцей, отвод войск и т.д.). Зачитывают пункты и смотрят ясными глазами: вот, мол, это  самим Порошенко подписано...

Хочется в эти ясные глаза плюнуть. Потому, что Порошенко никаких ПУНКТОВ не подписывал. Порошенко подписал целый документ, состоящий из ВЗАИМНЫХ компромиссов. Выполнение Украиной своих компромиссных обязательств обусловлено аналогичными шагами со стороны России.  В обоюдности компромиссов и состоит  смысл  любого договора. Пока РФ своей части обязательств не выполняет, и Украине не следует выполнять свои.

Начав в одностороннем порядкее выполнять украинские обязательства, Зеко  манда выполняет какой-то другой договор, который  не содержит российских обязательств. Я не исключаю, что они этот новый договор  с Кремлем тайно от избирателей заключили. Но Порошенко здесь точно не причем.

Зе- пропагандоны делают вид, что они эту очевидную логику не понимают. А стадо их доверчивых поклонников не понимает на самом деле. "Дебилы, бля..."(с)
Subscribe

  • Бідолашне СБУ...

    Alex N Alex Noyt 4 ч. · Баканов заявив що Медведчук в Україні, але СБУ не в курсі де саме. А Козак вже втік…

  • 9 ТРАВНЯ. ПІДСУМКИ.

    Кирило Стельмашов 1 ч · Serhiy Grigorovich: 9 ТРАВНЯ. ПІДСУМКИ. ТАКЕ ВЕЛИКЕ, СКЛАДНЕ І КОНТРОВЕРСІЙНЕ…

  • Побажання

    Юрій Гудименко 1 ч · А тепер Єрмака.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment