emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Про Кузьменко и прокуратуру

1 ч.

Про Кузьменко и прокуратуру

Вчера был на эфире с господином Чумаком.

Это который зам Рябошапки. И великий антикоррупционер.

Главная басня - как они успешное обновление прокуратуры делают, уволили половину и вообще молодцы. Про то что дела Майдана не пострадают. И дело Иловайск - не политическое.

А еще господин Чумак сказал, что пленки Трубы это не пленки Трубы и что Труба сам проверит, кто его слушал и слушал ли. То есть Труба сам проверит. И предмет рассмотрения не политическая коррупция Трубы, а неправильная прослушка.

Первый мой вопрос был про Трубу и Рифмастера.

Спросил как ему дело Рифмастера, который с "подельниками" попал за решётку по косвенным доказательствам. При том что Труба и Богдан по косвенным доказательствам не сели. Чумак сделал вид что не понял, кто такой Рифмастер. Потом после пояснений понял. Он сказал, что мы не все доказательства видели. Поэтому не имеем права судить.

А когда господин Чумак понял, что уходит куда-то не туда, съехал что дело не его и вообще не он крайний.

А потом он рассказывал, как успешно проходит проверка прокуроров. И что НИ ОДНО ДЕЛО ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ПОЛОВИНЫ ПРОКУРОРОВ НЕ ПОСТРАДАЛО (мы именно за это переживали, ага).

И я задал второй вопрос.

Что делать с прокурором Куликом, который в начале крышевал контрабанду (И ОБ ЭТОМ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ, например, сам Чумак) и теперь идет работать в СБУ. В начале господин Чумак сказал, что он понятия не имеет откуда я это взял. (Завопил в первый раз). Потом господин Чумак сказал, что он ничего не может сделать. Потому что Кулик же просто может не соответствовать критериям доброчетности, но он же никаких законов не нарушал и потому может идти куда угодно. (Завопил второй раз).

И вот к вчерашнему разговору сегодняшний цирк, в котором повинен лично генеральный прокурор. Понимая, что дело трещит по швам, эти черти превращают в цирк суд. И ломают жизни нормальным людям.

Главный вывод тут очень персонализированный.
Но, как я думаю, обоснованный.

Рябошапка - п@дор.
Чумак - говноед.

Антикоррупционеры и реформаторы прокуратуры, которых мы заслужили.

И эти люди руководят прокуратурой.
Дело Пшонки - Шокина живет и процветает.
Те были тупые и жадные.
А эти еще и жалкие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments