?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крышу у них что ли сорвало...
emiliozk

Трусость, ничтожность и подлость как характеристика режима

  • Печать
Опубликовано 18.01.2013 20:21
Автор: Конфликты и законы
Просмотров: 479

trusost

Ничто так не характеризирует мужчину, как его отношение к женщине. Любой, независимо от возраста. Испокон веков великими мужчинами считались благородные и великодушные воины, обладающие не только сильным характером, но и тактом и уважением к женщине.


Представителей режима власт Януковича ложно назвать мужчинами. То, что они носят брюки и обладают признаками мужской идентичности, совершенно не означает, что они – мужчины. Так, половозрелые самцы орангутангов, не доросшие умом до человеческого интеллекта.

Такова практически вся мужская братия прислужников режима Януковича, для которых метод выживания в мире – это подлость и ничтожность. Власть Януковича уже показала свое истинное лицо. Сегодня, 18 января, Генеральная прокуратура в лице прихвостней Януковича выдвинул Юлии Тимошенко ще одно обвинение – в убийстве Щербаня. Этим своим шагом власть показала Европе и США, что желает смертиЮлии Тимошенко не собирается выпускать ее на свободу.

Янукович боится женщины. Как смерти. Его потаенный страх в потере власти настолько силен, что даже в тюрьм Тимошенко ля него - опасна.

Янукович, несмотря на давление Запада, все же решил идти ва-банк. Понимая, что после этого обвинения его уже никто никогда и нигде не примет, и денег ему – никто не даст, он все же пошел на то, чтобы открыть третье уголовное дело относительно лидера оппозиции.

Вот только не понятно, что себе думает Пшонка? Неужели он уверен, что после падения режима януковича сможет скрыться сам и спрятать своего сына? Неужели у такого пронырливого человека нет чувства самосохранения и он готов пожертвовать всем, ради ублаженияЯнуковича? Неужели подлость, трусость и ничтожность превыше чувства выживания?

В любом случае, этим обвинением власть дала согласие Европе и США на санкции. Так что механизм запущен. Тик-так, тик-так…

Лина ТЫХА «Конфликты и законы»

http://k-z.com.ua/polytyka/24641-trusost-nichtozhnost-i-podlost-kak-kharakteristika-rezhima



  • 1
Ей грозит пожизненное.Они могут,у них нет тормозов,тем более,что народ в массе своей безмолвствует.Мне страшно за нее,да и не только за нее!

Мне страшно,что они ее убьют. А это -попытка ослабить реакцию населения.

Народ не очень молчит. Вот, например, сегодня Кужель с Денисовой летели из Харькова в Киев на прямой эфир ТиВиАй, и СБУшники требовали отложить вылет, на летное поле даже повыскакивали. А команда самолета послала сбушников и самолет полетел и прилетел. Передача состоялась.

  • 1