emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Юля, держись!

Пишу из ИТТ!
Хорошие мои, как же я безумно рада была видеть вас всех вчера на моем не состоявшимся суде. Для меня сейчас – это несколько часов праздника (ХА!) У меня даже праздничный стол был – кусок пиццы за решёткой. Приятно видеть, как начинают разговаривать люди успевшие за эти годы войны рассорится, переругаться между собой – это, кстати, неизменный прокол любой системы, претендующей на тоталитарность в стране под названием Украина. Попытка запугать и придавить украинцев показательными наказаниями, угрозами и их тем более силовыми методами приводит онли к объединенному сопротивлению. Так сказать, сорри, пацаны, но у вас такой менталитет. Еще Ньютон в свое время довел, что сила действия = противодействию.
Кстати, в отношении полюбившейся в последнее время тактики «шоу со спец эффектами» - не вопрос. Мы тоже так умеем. Я, разумеется, не идеальный человек, но в отношении ваших обвинений здесь спокойно выворачиваю прилюдно свою жизнь наизнанку. В отличии от вас могу себе это позволить. А вот для моих обвинителей недопустимое удовольствие, не так ли, господа?
Ну да ладно. Всему свое время.
Я вот о чем подумала сейчас, валяясь на нарах с сигаретой в зубах (курорт, епт!) Если есть труп, значит есть убийца. Павла Шеремета кто-то ведь убил. Походу, проведение решило, что убийцу пора уже найти. Не НАЗНАЧИТЬ, как это случилось сначала с Грищенками, потом со мной, Яной и Рифом, а НАЙТИ.
Это убийство журналиста, значит с большой степенью вероятности, ему пришедствовало какое-то журналистское расследование. С вариантом сенсации. Значит, накануне Шеремет собирал информацию, что-то искал. Где-то по крупицам это разбросано. Эту мозаику надо собрать. Только бараны могут верить, что Шеремета убили мы в честь «идеи белого вождя». Бараны – и тем, кому это удобно. Пожалуйста, если вы что-то знаете, любую мелочь – передайте моему адвокату.
Я не хочу, выйдя отсюда, видеть в глазах окружающих даже отголосок сомнения в отношении меня. Мне и так достаточно понимания, что чувствуют сейчас родители моих маленьких пациентов, которые все 17 лет моей хирургической практики отдавали мне в операционную самое дорогое – своих детей.
И да! Сонечки, будьте осторожны с чужими и верны друг другу. Потому как МЫ – это все, что у нас есть. Чувство плеча рядом –и радость борьбы за ту, яка понад усе.
Слава Україні!
Как всегда, хочу вкусного белого сухого вина. Здесь не дают – считаю это одним из самых жестких нарушений прав человека:(((

Subscribe

  • Політтехнологія

    Юрій Луценко 1 ч · Яйця у Медведчука виявилися міцнішими, ніж у боягузів Януковича чи Захарченка. Через…

  • Втрата часу

    Pavlo Klimkin 2 ч. · В Єврокомісії почали говорити про "фактичну інтеграцію" окупованого…

  • Злив

    Mason Lemberg 24 мин. · То ж треба було 2-3 роки каденції Пороха і ще 2 роки після того розказувати про те як…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments