emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

О сходстве

По поводу следов пвв-5а, найденных на ММГ МОН-50.

Согласно даже официальным документам, макеты и учебные образцы производятся из боевых их холощением. Очень странно, если бы там НЕ нашли несколько молекул пввшки.

На любой гильзе есть следы пороха, но это не делает любого, у кого есть стреляная гильза, убийцей Кеннеди.

А вот насчёт сходства вв...

Я заметил по трансляции с суда, что у прокурора в зале две руки и две ноги. Ровно столько же, как и у подрывника на видео с камер наблюдения в день убийства.

Более того, любая экспертиза подтвердит этот факт.

Что вызывает абсолютно законные подозрения в том, что этот прокурор и был убийцей Шеремета.

Нацполиция: "В подрыве автомобиля Шеремета использовалось аналогичное вещество, остатки которого нашли в мине, изъятой у подозреваемого Антоненко."

Из комментов: "Мы обнаружили у гражданина порох. С применением подобного пороха был убит Кеннеди. Значит, этот гражданин - убийца Кеннеди."

Прокураторы зеленской Иудеи выложили данный аргумент в качестве "убойного". Ага, убийца - злобный адепт высшей рассы - предусмотрел каждую деталь, но взрывчатку с места преступления хранил у себя дома три с половиной года!

В воюющей стране такого "вещества" - тонны, и привязывать этот факт к убийству Шеремета, произошедшему несколько лет назад - шитьё белыми нитками зелёных сказочек для плебса.

Алгоритм этого судебного процесса аморален и беспринципен - начиная от личного присутствия преЗЕдента во время выдвижения обвинений до содержания под стражей уже НАЗНАЧЕННЫХ "преступников" без единой прямой улики и с притянутыми за уши "доказательствами".

Каудильо Франко: "Друзьям - всё, врагам - закон".
Вова Зеленский: "Бене - всё, патриотам - тюрьмы".

Кто-то думает, что бессмертен. На самом деле Кощей бессмертен, пока Иванушки — дурачки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments