emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Расстановка кадров. Рябошапка, Богдан и Портнов

Кто-то говорит, что раз Портнова ругает Рябошапку в у себя в телеге, значит Рябошапка и Портнов враги.

Они не враги.

Посоны. Портнов, конечно, хуевый юрист, но толковый манипулятор. Он прекрасно в курсе своей токсичности и уже, кажется, сумел понять, как его токсичность сожгла сервильного Трубу и по касательной въебала Смирнова.

Портнову надо чтобы Рябошапка дела делал, а в телеге поводы посраться найдут. И театр вам показать смогут, не ядерная физика совсем.

Давайте по порядку.

Рябошапку откопал Андрей Богдан и они вместе работали в правительстве Азарова. Кстати по линии антикоррупции. Известный антикоррупционер Микила Янович.

Потом они все разошлись. Богдан занимался решаловом под видом юриспруденции, а Рябошапка решаловом под видом антикоррупции.

После выборов Зеленского они опять нашлись. Зеленский говорил что Рябошапка 100% его чувак не потому что знал его давно. А потому что Зе давно знал Богдана, а Рябошапка его ручной зверек.

Рябошапку в АП завел Андрей Богдан, который стал главой АП. Андрей Богдан был помощником Портнова на общественных началах и открыто признавал, что они с Портновым многолетние друзья. И у него претензий к Портнову нет, и с точки зрения Богдана и у государства быть не должно, потому что Портнов типа норм. Рябошапка тоже многолетний друг Богдана.

Потом Богдан отправил Рябошапку возглавить ГПУ, потому что против назначения Портнова туда был Зе. То есть Рябошапка пошел в ГПУ потому что Портнов СЛИШКОМ ТОКСИЧЕН и напрямую его туда назначить было нельзя. Но очевидно пошел от тех же людей и с теми же задачами, потмоу что нихрена планы зеленой команды не поменялись. Разве что декорации.

Люди Рябошапки паковали в судах Марченко, Рифа, Кузьменко, Дугарь и многих других. Готовились паковать Звиробий. Люди Рябошапки обеспечивают для ОП обмен в результате которого мы видим просто откровенное подмахивание Портнову. И это подмахивание другой рукой прикрывает тот же Богдан через контроль над судами.

Сюда же историю с канадскими санкциями против Портнова, которые Канада бы уже сняла из-за травоядной позиции ГПУ Рябошапки, если бы не жуткий скандал, который вынудил Рябошапку изображать какие-то "переговоры".

Как юрист Рябошапка полное говно, что можно было легко понять из его заявления на брифинге по группе Рифа.

Вот это реальные факты и рельные мотивы.

А в телеге и в СМИ вам цирк покажут, можно даже поругать Рябошапку и его пиар-шакалов, чтобы антикоры и дальше могли облизывать Рябошапку, пока он будет конопатить в тюрьмы неудобных для Портнова людей в спайке с коррупционным судами.

Люди которые придут в каменты защищать Рябошапку и говорить. что Богдан конечно кент Портнова и друг Рябошапки, но вот Рябошапка независимый и генпрокуратура с него с неба упала это пиар-шакалы Богдана и есть.

Subscribe

  • Но есть и хорошие новости...

    Николай Подосокорский Россия и Сьерра-Леоне подписали сегодня совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. «Это еще…

  • Товарищу Авакову

    Nana Voitenko 12 ч. · Показали прекрасный телеграм-канал "Старик Богомолец" - @bogomoletz…

  • Детективная история

    Печерский холм ​​ 🏛️Вокруг канала "Первый независимый", который собрал кадры закрытых каналов ZIK, NEWSONE и 112, и который сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments