emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бандера

Каждый год  1 января делаю  перепост этой своей статьи 2017 года об имениннике и добавляю возникшие за год мыспи по этому поводу



Добавим 3 мысли

1.Так теперь кажется, что Бандера никакого участия  в террористической деятельности вообще не принимал. Даже до первого ареста Просто в суде взял вину на себя для того, чобы прозвучали громко слова о праве украинцев на их борьбу.

2. Демонизация никого не убивавшего Бандеры выглядит ообенно нелепо, поскольку имеет ввиду его деятельность во времена массовых убийств мирного населения всеми активными  политическими силами в мире: Все, от коммунистов и нацистов, до респектабельных англосаксов, поучаствовали в убийствах миллионов мирного населения. А чудовищем на этом страшном историческом фоне объявляют Бандеру.

3. Устраиваемые украинскими фашизоидами в честь Бандеры марши с языческой символикой (коловраты, свароги и т.д)-полный абсурд. Степан Андреевич был набожным христианином, сыном священника и дочери священника. Память о нем  ко всей этой языческой бесовщине никакого отношения не имеет по определению! Приватизировали национального героя гады..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments