emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Вчёность

"Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как… ну… рябое!"

"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"




Нет описания фото.
Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments