emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Зеленский строит свой пиар на сопереживании и сочувствии

На счет Давоса, я вот что скажу. Речь Зеленского была нормальной. Просто она не была речью для вас, или участников форума. Она была речью для его избирателей, и именно так, ящетаю, надо ее оценивать.

Как уже было сказано, Зеля и его пиар давят на эмоции. И здесь их хватает, и они тут - главное.

"У меня не хватает времени на семью" - говорит Гидрант. Ах, бедный мальчик! Как старается! Как он работает на износ! - говрят люди, которые проецируют на него образ своего ребенка.

"Мне трудно объяснить детям, почему меня нет дома". Ох, смотрите, он же жертвует всем, даже семьей ради страны! Ах, какой герой!

И так далее и тому подобное. Зеленский строит свой пиар на сопереживании и сочувствии. Он - слабый, "простой парень", который борется с гидрой украинской коррупции. Соепреживайте ему! Смотрите как он старается! Да, выходит не очень, НО КАК ОН СТАРАЕТСЯ!!!

Что до всех этих единорогов и налоговых нянь - вообще не интересно. Во-первых, это смахивает на схематоз, во-вторых, мы все прекрасно помним, какие невиданные чудеса нам обещали 9 месяцев назад. И жижитализацию, и смартфон в державе, и посадки по весне, и отказ от кортежей. Вован не выполнил ни одного, даже самого простого обещания, только порол хуйню, и катался по концертам. Так что няни и единороги - это просто ритуальный пиздеж, и ничего более. Плавали, знаем, идите нахуй, пожалуйста (фото пустого зала как бы намекает нам, что и остальные тоже знают это).

Хотя вру. Он обещал продолжать управлять "Кварталом", и он продолжает. Молодец чувак, чо. Держит слово.

Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments