emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Гуманизм зеленой власти

За иерусалимскими каникулами президента и швейцарскими депутатов с премьером как-то незамеченной осталась по-настоящему позитивная новость. Помните историю с маски-шоу в киевском детском саду, когда полиция Киева обвинила воспитателей, что те каждый рабочий день, пользуясь служебным положением, преступным образом с неизвестными целями похищают детей у их родителей, и отдают только в конце рабочего дня? После чего сволокли малышей в кутузку, и выдали только после допроса их родителей?https://www.facebook.com/plakhonin/posts/10220459625625971 Так вот, если верить пресс-офицеру полиции Подольского района Анне Страшок ("если верить" потому что с этими д*лб**бами всякие могут быть варианты), в результате проведенного полицией расследования (за проведенную работу следователь повышен в звании и представлен к правительственной награде) ко всеобщему удивлению выяснилось, что "родители привели детей в частный детский сад добровольно, и претензий ни к кому не имеют". Более того, представьте себе, точно то же повсеместно творится в каждом детском саду. Так что, дело о похищении детей прекращено. Что в этой истории с казалось бы счастливым концом печально, ни один облеченный в форму имбецил за эту историю не наказан. А значит, ждите их и у своих детей в школе, или в детском саду.
https://www.obozrevatel.com/…/am-postupilo-anonimnoe-soobsc…
Subscribe

  • Куди ми йдемо

    Yurii Karakay 18 ч. · Вибори на Московії визнані недемократичними Євросоюзом, Британією та Сполученими…

  • «На самому цікавому»

    Путч #Інсайд Ми дізнались чому Безугла припинила засідання ТСК, як сказав Герасимов «на самому цікавому». Виявляється це сталося як…

  • На пороге грандиозного шухера...

    Печерский холм ​​ 🏛Возмущение руководства «Голоса» тем фактом, что Офис президента начал скупать даже их депутатов, не случайно. ОП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments