emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Ключи

"Зеленский заявил, что через четыре года хочет передать преемнику "ключи от новой Украины", а ещё он хочет завершить войну и изменить имидж страны.
Вава, имидж страны ты уже изменил. Ещё весной 19-го. Весь мир охуел от нашего, блядь, имиджа.
Ты бы лучше себе имидж менял и жене своей, раз уж така беда случилась, что у нашего богоносця мозги излучением от телевизора поплавило.
А по поводу переемника - тут хотелось бы поподробнее и поточнее. Какому именно переемнику ты собрался ключи отдавать? Фамилию, имя и отчество этого типа можно спросить? А то у нас есть варианты, но все слегка не стой стороны, куда мы пять лет очень трудно шли.
Да и с ключами тоже всё не так просто. Тебя, вроде как, в слуги выбрали и для внешней красоты. Типа - ездить по миру и красиво пиздеть в нашу пользу.
Я понимаю, что не получается. Только от этого провала всех надежд ключи от страны у тебя появиться не должны были.
Ключи у нас по Конституции - напоминаю - у Парламента и Кабинета министров. Они сегодня твои. А завтра ситуация может очень измениться. Так что ты хуй с Конституции сними, а ключи положь на место. Ключник он, блядь.
И Сивохе своей скажи - пусть не сильно себе воображает. Восток - дело тонкое. И не только в Саудовской Аравии. Люди, загнанные в безвыходную ситуацию, пострашнее крыс в углу будут. Нельзя топтаться по мечтам тех, кто ждал Украину домой, а дождался ордло по всей территории областей. Не просто ордло. А ордло во всей красе - с подвалами и комендантским часом.
Не нужно быть камикадзами, Вава. Люби детей, тетёшкай жену. Туфли ей купи приличные. А то в шлёпках ездит баба на деловые встречи. Собачку заведи. Ещё не поздно. Ещё можно всё поправить.
Не игнорируй свой инстинкт самосохранения. Дай ему высказаться.
Положи ключи на место и не трогай страну. Здоровее будешь.
Subscribe

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments