emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Постмодернизм

«Мурка» в четыре руки от Кузьмина и Портнова

Слушала я и ушам своим не верила: Ренат Кузьмин, давний кадр Януковича, обвинил Петра Порошенко в создании ОПГ, куда входят (не падайте только со стула!) Барак Обама, Джо Байден, Хилари Клинтон и Кристин Лагард.

По мнению заявителя, они все воровали деньги МВФ, вплоть до таких сум, как 100 млн долл. Теперь, по идее, Артём Сытник должен их всех вызвать на допрос в НАБУ или же сам отправиться в США.

Нет, ну то, что клепаются бредовые обвинения против Порошенко - это не ново (Портнов - тут рекордсмен). Как и то, что допросы по самым разным делам, как правило, совпадают с графиком зарубежных поездок пятого президента.

Но вот обвинить Обаму - это, конечно, такая уже «Мурка» геополитического масштаба (помните, как Кузьмин сыграл на рояле «Мурку» на ДР у Яна Табачника?). Но власть лояльно наблюдала за «активностями» Портнова. Теперь, в итоге, и Кузьмин подключился, на новом уровне, так сказать, втягивая Украину уже во внутриамериканские темы и в пророссийский контекст. Позорище!

Надеюсь, власть осознает возможные негативные имиджевые риски для Украины, и не станет подыгрывать в шесть рук.

Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments