emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Инфомация таинственного инсайдера: Визит Помпео

Визит Помпео

Информация которую мы огласили 28.01.2020 г.  о визите Помпео в Украину "Настоящая цель визита Помпео в Украину вовсе не встреча вовсе не Украина. (...)Главная цель визита - встреча с Порошенко. Причина - чисто внутриамериканская. Порошенко имеет большое влияние на человека, который имеет большое значение для процедуры импичмента в США.  Порошенко отчаянно пытается этой встречи избежать наметив круг визитов в Европе. Тут американцам аккуратно подыгрывает Венедиктова пытающаяся процедурно привязать Порошенко к месту на момент визита Помпео. "
Прибытие Помпео планировалось 30 января утром. Отсрочка прибытия связана с изменением сути визита. Дело в том, что не смотря на все усилия, уговоры и угрозы Порошенко категорически отказался обсуждать предложенную ему тему и от греха подальше уехал с Украины до 3 февраля.
Трампу  срочно нужно что то весомое и значущее, чтобы преодолеть сомнения собственной партии. увидевший что однозначная поддержка Трампа танет вниз всю республиканскую партию. Планируемый в Сенате блицкриг пришлось отложить и согласится на длительные сенатские сушания именно по этой причине. Усилия Джулиани окончательно провалились и его последний хит о Шокине вызвал только обвал доверия к Трампу и процент видящих его виновным американцев пересек черту 50% и достиг 53.  После отказа Порошенко последним вариантом является Зеленский, которого Помпео будет склонять к возбуждению уголовного дела по Байдену или хотя бы официального объявления о его возможном начале.  В таком варианте Зеленский однозначно попадает под удар демократов со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Помпео везет с собой  материалы расследования министерства юстиции по фактам незаконного финансирования избирательной кампании Зеленского о котором мы рассказывали в материале от 2019-08-04 "Кто там? Министерство юстиции США ". Там хватит на всех...
Кроме того, перед визитом заместитель госсекретаря США Эндрюс встретился с министром внутренних дел Украины  и поинтересовался судьбой одного интересного документа о котором мы сообщали в материале               от 2019-12-17 "Хронология одного письма" -  официального  письма-запрос в министерство внутренних дел Украины от министерства юстиции США от 16.12.2019 г. Данное письмо содержит запрос на представление результатов расследования по фактам сообщенным в письме Министерства юстиции США  гражданину Украины Владимиру Зеленскому, о которых министерство внутренних дел Украины было уведомлено копией этого письма.
Безусловно сам этот запрос штука чисто риторическая, ибо СШ прекрасно знают об колоссальных объемах зафиксированных МВД Украины фактах нарушений избирательного законодательства со стороны Зеленского. Авакова просто вежливо попросили поделиться этой информацией.
И вот сразу за всем этим внезапно бесследно исчез главный распорядитель неофициальных фондов избирательной кампании Зеленского — вице-премьер-министр Украины Михаил Федоров.  Мы не знаем, где он. Если информация Милованова о том, что Федоров в реанимации правдива, то мы очень рекомендуем  выяснить с кем он в последний раз встречался в  своем любимом ресторане и что ел.
Нам все равно, что будет со всеми фигурантами этого мрака именуемого кем то "политикой". Но со втягиванием Украины в внутриамериканские разборки, которое грозят Украини чудовищными последствиями, мы будем бороться жестоко.   Правда победит !
2019-12-17 Хронология одного письма. https://timeze2019.blogspot.com/2019/12/blog-post_17.html
2019-08-04 Кто там? Министерство юстиции США ! https://timeze2019.blogspot.com/2019/08/blog-post_4.html
https://timeze2019.blogspot.com/
Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments