emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Американський високопосадовець

Це жесть.
Прилетів американський високопосадовець, і за півдня примудрився зустрітися з пораненими бійцями в шпиталі та у Михайлівському з митрополитом ПЦУ - там, де українського президента за дев'ять місяців ніхто не бачив.

Просто люди знають, з чого починається держава, поки хтось по Оманам мутняки вирішує.

Зато члєни Зєкоманди продовжують звертатися до міліції з позовами проти своїх військових та парамедиків, дєлатєлі хуйні вмєстє.

Alla Stepanova С утра в госпитале готовились к прибытию важных гостей. Вечером в травме собралось много народу, идут..

Я стою и тут заходят люди с камерами, затем дипломатич пул и охрана. Следом заходит Майк Помпео, Гос Секретарь США, очень представительный мужчина
, подходит ко мне и протягивает руку «Hello, nice to meet you..”

Мне тоже приятно, особенно от того, что политик с мировым именем самой влиятельной страны в мире, прилетел в Украину на два дня и нашёл время приехать и проведать раненых, украинских воинов! Я знаю, что Вы спросите.

Нет, президента нашей страны и главнокомандующего нашей армией в госпитале не было сегодня, он вообще ещё ни разу не приходил проведать раненых бойцов! У человека, занимающего самую важную должность в Америке, после президента, есть время на госпиталь, а у наших новых « правителей» нет!!! Стыдно и противно.

И не бегал никто по коридорам и не запрещали стоять рядом обычным людям, все было быстро, спокойно и организованно. Глядя на улыбчивого политика, гордо идущего по коридору госпиталя, поймала себя на мысли, что вот почему они так живут и гордятся своей армией и страной, потому что у них есть защита в лице достойных политиков, людей, которые всегда на страже интересов своего народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment