emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Размышления о "собачьем деле"

Кстати, вот еще интересное следствие из "собачьего дела".

Этот как-там-его депутат от Слуги Народа - это, ведь, и есть народ. Плоть от плоти, так сказать. Да, все эти Дубинские и прочая мразь - это просто циничные подонки, делающие гешефт на скудоумии обывателя, но мне чем дальше, тем сложнее винить их в "мама любит скорость". Но про это как-нибудь в другой раз - вернемся к нашему барану, тьфу! - депутату.

Так вот, понимаете, в понимании этого выходца из простых людей собаки бывают только элитных пород, иначе нахуя их вообще держать? И субсидию - в его понимании - прежде всгео бегут получать те, кому она не особо-то и нужна. Because they can.

То есть, конечно, сейчас, когда оно получило охуенный backlash, оно будет блеять и рассказывать, что совсем не то имело в виду, но мы-то все прекрасно понимаем, что чувак ляпнул ровно то, что думает.

Видите ли, народ прекрасно знает, каков он на самом деле. Что он активно пытается наебать систему до того, как система наебет народ. Система, в свою очередь, строится ровно по тем же прицнипам - наеби остальных, пока остальные не наебали тебя. И так до самого-самого верху, где сидит один перепуганный гном, наебавший всю страну, и теперь не понимающий, что с этим делать (хотя справедливости ради - страна сама себя охотно наебала). Он ведь не умышленно - он чисто рефлекторно, понимаете? Можешь - наеби, вот вся нехитрая суть пост-совка. Наебал - красава. Не сумел - ахах лох, вот те 5 лет с конфискацией. Ну или пенсию 2000 тыщи и газ на 1500. В любом случае - не можешь наебать - твои проблемы.

Да даже выборы эти - это была попытка наебать мирозданье: убрать налоги, и при этом повысить соцвыплаты и зарплаты бюджетников. Договорится посередине, но ни пяди земли врагу, ни сантиметра в жопу.

Народ бежал голосовать за Доброго Волшебника потому, что волшебство - это способ наебать реальность. Превратить свинец в золото. Достать из воздуха триллион баксов. Поменять страну, не меняясь самим.

Конечно, каждый по мере своих когнитивных способностей пытается прикрыть этот пиздец каким-нибудь фиговым листочком. Самые тупые, например, рассказывают про тяжелую жизнь и гнёт чиновников. Более смекалистые (где-то на уровне табуретки) идут в контратаку, и гневно вопрошают "что, опять вам, подонкам, не тот нарид попался?!". Ну а самые наглые просто жмут плечами, и одевают футболку "мама любит скорость". Им вообще похуй - у них 20 элитных тачек в гараже - собаки лают, караван идет. В конце-концов, уж последние-то четко поняли для себя, что за народ им попался, и как с ним надо вести дела.

Это я все к чему. Если ты, юзернейм, хочешь в этом что-то менять, улучшать, и вытаскивать этот народ из говна, в котором он барахтается, то ты - чужеродный элемент. Как майор Ковалёв. Тебя надо либо уничтожить, либо заткнуть, либо опустить до своего уровня. Потому, что нехуй быть таким человеком. Пиздуй-ка ты, дорогой, в эмиграцию - внутреннюю, внешнюю - не важно. Просто заткнись, а? Мнение у него, блд, свое есть.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment