emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

"Парад победы" в обмен на территории

"Парад победы" в обмен на территории
После затянувшейся паузы премьер-министр Японии Синдзо Абэ дал наконец ответ на уже несколько раз повторенное Путиным приглашение посетить запланированные в Москве на 9 мая торжества в честь 75-летия победы СССР над нацистской Германией. Премьер Абэ заявил, что сочтет такой визит в Москву, "совпадающий по времени с торжествами" (оцените формулировку), целесообразным только если в его ходе состоится очередная двусторонняя встреча в верхах, посвященная заключению договора о "территориальной проблеме" - возвращению под японский суверенитет нескольких спорных островов южной части Курильской гряды.
Достойный пример для подражания, не находите? - Эй, на Банковой, запиши!

Subscribe

  • Политтехнология

    Печерский холм ​​ 🏛️ #инсайд Вас никогда не смущал такой факт? В последнее время топовые телеграм-каналы разносят слухи о противостоянии Офиса…

  • Слуги

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес…

  • Вокруг Дубиногейта. Инсайды

    Печерский холм ​​ #инсайд Вчерашнее заявление Ермака о том, что «эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments