emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Совет, к которому следовало прислушаться

Олександр Дедюхін
В связи с тем, что завтра ДБР планирует вручить підозру Софии Фединой и Марусе Звиробій, мне бы очень-очень хотелось обратиться к временно исполняющему обязанности президента Украины, Владимиру Зеленскому и попросить его поступить по-мужски. Сказать ему, дорогой Вы наш (ибо воистину Украине Вы дорого обходитесь во всех смыслах), неужели Вы испугались двух милых панянок, которые абсолютно по-христиански попросили Вас беречь себя и не высовываться. Вместо того, чтобы встретиться с двумя умными и красивыми женщинами и поговорить с ними про волонтерство, про армию, авторитаризм, бюрократию, беззаконие и невежество Ваших слуг. А еще Вы могли бы спросить у Маруси как это с оружием в руках защищать Украину, которую Коломойский и прочие приспешники Москвы с вашей помощью пытаются разрушить.
Ну, в общем, честный и достойный мужик наверняка бы не с помощью криминальных дел пытался запугивать инакомыслящих, а сам бы поговорил и попытался вразумить, если бы они действительно были не правы. Так было бы по-мужски и по-христиански. То, что Зеленский не христианин, и так понятно, но чем дальше, тем очевиднее и отсутствие у него хоть какого-либо достоинства. Янукович тот хоть от яйца в обморок падал, Зеленского начинает трясти от одного упоминания про Марусю и Софию.
Но к Зеленскому обращаться не имеет никакого смысла. И не просто потому, что он со своими страхами ничего не сделает, а потому, что все эти попытки уничтожить украинскую армию и дискредитировать волонтеров - типичное шулерство.
Все просто. Зеленский - не только перепуганный трус, он лихорадочно пытается переключить наше внимание с катастрофических провалов в экономике и политике на громкие криминальные дела. Такова его шулерская традиция.
Смотрите, дело Шеремета сфабриковали сразу после провала переговоров в норманнском формате, именно тогда, когда необходимо было в ВР протянуть промосковский законопроект про децентрализацию и вечный особый статус ОРДЛО.
Завтра в Парламенте голосование по земле, попытка тотального дерибана земель сельскохозяйственного назначения для того, чтобы заткнуть дырки в бюджете. Напомню, госдолг и так уже невероятно вырос, теперь единственный выход - продать землю. Нет, рынок земли, конечно, нужен, но нам предлагают не рынок, а грабеж.
И для того, чтобы отвлечь от беззакония в ВР, завтра "торжественно" попытаются вручить подозрение Софии и Марусе.
Шулеры и трусы в очередной раз пытаются громким и бессмысленным криминальным делом отвлечь народ от своих беззаконий.
Ничего нового. Но я точно уверен, что дальше будет вполне прогнозируемый сценарий. Криминальные дела против патриотов и волонтеров развалятся. А все шулера и беззаконники обязательно будут сидеть в тюрьмах и не по надуманным, а по реальным обвинениям.
Наша задача выстоять и не сойти с ума.
Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments