emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Победители до икоты боятся побеждённых

Как же они его боятся.
Вот вроде ж выборы выиграли. Большинству в голову насрали. Или там уже так и было? Ну, не важно.
Казалось бы - чего метаться?
Но нет. Дрожат, нервничают. Тратят ресурс на борьбу с человеком, которого сами же называют проигравшим. Врут себе? Да. Только это враньё не помогает. Страх сильнее.
Все поняли о ком речь? Кого боятся? Кто боится?
Уверена, что не перепутаете)
У Порошенко не было ни одной важной дипломатической встречи, с которой бы его не дёрнули в ДБР из-за какой-то херни. Пару встреч таки сорвали. Получилось.
Теперь Зеленский бздит встретить Порошенко на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. И чихать наш преЗедент хотел на интересы страны и интересы народа. Вместо того, что бы вместе со всеми украинскими политиками защищать Украину, эта саранча продолжает меряться письками, как будто у нас всё ещё предвыборная кампания и он весь в соревнованиях.
Что, Вава, до сих пор не можешь поверить в свою победу? Один вид Порошенко доводит тебя до депрессии?
А ведь именно он исправляет все твои ошибки, которые ещё можно исправить. Использует своё влияние, добивается единства международной коалиции, которая поддерживает Украину. Ему тяжелее это делать, чем тебе... Хотя о чём это я? Тебе - вообще невозможно. Ты не готов качественно исполнять функции президента страны. Не готов учиться. Не готов принимать помощь патриотов Украины. Хоть это и бесплатно)
Ты умеешь только ставить палки в колёса. От зависти и от бессилия. Вон Ермак твой недавно раскритиковал работу украинских дипломатов, которые посмели ничего не сделать для того, что бы воспрепятствовать появлению Порошенко в Мюнхене.
И подключил к процессу своё ручное ДБР.
Хотя с этими насекомыми всё понятно.
А вот выход на НТВ фильма про замученную террористку с потрёпанными сиськами и в чёрном целлофане трубочкой меня удивил, если честно.
Это ж надо, как наш Алексеевич ху№лу в щи нагадил, что тот до сих пор успокоится не может и теребит своё НТВ на предмет получения этакого странного продукта...
В общем, странная ситуация в нашем королевстве. Победители до икоты боятся побеждённых, жаждут капитуляции, но получают хуй даже от бойцов женского полу. И всё это интересно... Только Украину жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments