emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Посмотрите им в глаза

На Сочинские соглашения по Сирии и переговоры в Астане положен болт. РФ передает режиму десятки самолетов, вертолетов, тысячи танков и БМП, на которых мелом написано по русски - "Не катить с горки", асадиты душат анклавы повстанцев у столицы и на юге по одному, наматывают на гусеницы, обваливают города артиллерией и бомбами. Во всех зеленых зонах продвижение режима, Идлиб сейчас в зоне артиллерийского огня. Галочка в блокнот - мир сглотнул газ и этнические чистки, Кремль кладет на договор.

На позицию Запада по Ливии положен болт. РФ печатает деньги одной из сторон, несколько тысяч "вагнеровцев" ЧВК воюют там, "Орланы" падают, переговоры в Москве идут. Спустя месяцы дипломатии - бои идут в предместьях Триполи, положен большой и толстый на эмбарго, РФ поддерживает непризнанное ООН правительство в Тобруке маршала Хафтара. Галочка в блокнот - мир сглотнул прокси вмешательство в критично важном регионе где сотни тысяч беженцев из Черной Африки попадают в ЕС, Кремль кладет на ООН и Запад.

На позицию Запада по Венесуэле положен болт. Мадуро должен уйти, Хуан Гуайдо президент, завтра уже режим рухнет. РФ присылает в регион помощь, ЧВК, специалистов по кибернетической безопасности и деньги. На улицах банды работающие на правительство расстреливают людей десятками, режим крепчает, что там требовала Германия и США как-то забылось. Галочка в блокнот - и без туалетной бумаги и еды пиздюли сильнее холодильника, Кремль в деле.

Ну там и по мелочи - поставки ПВО в Иран невзирая на эмбарго, РСМД, убийства британских граждан, базы ГРУ в Швейцарии, переворот в Черногории, усиление влияния на Молдову и Беларусь. Дружественная нам страна, один народ, посмотрите им в глаза. Поэтому давайте подадим воду в Крым, если РФ отведет войска до Ростова? Парни железо - всегда соблюдают договора. Вот и с нами тоже, где там наш блокнот - отведение, неделя тишины,нет парада в ЛАП с тяжелой артиллерией в красной по Минску зоне. Великолепный план, надежный как швейцарские часы.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment