emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Реестровые борцы с коррупцией

Реестровые борцы с коррупцией, еврооптимисты, апологеты Сингапура внутри нас, любители скорости и половинки вареника - каденция Порошенко. "Открытее надо быть власти. Больше диалога с народом. Мы не понимаем происходящего. Как можно было этому кондитеру пожать руку Путину? Эта проклятая неизвестность. Какой Минск, какой развод, какие встречи с убийцами - власти скрывают".

Недоумевающие украинцы эпоха конца бедности. "Почему Сурков закатал истерику на Нормандском формате? Почему ушел медитацией заниматься после того, как сорвалось то, о чем "они не договаривались". Была тайная встреча с силовиками РФ в Омане или нет, за чей счет, о чем договорились? Разведение в Гнутово это исключительно разведение в рамках КПВВ или как в Петровском продолжится практика развода вне гуманитарных коридоров? Как там с неделями тишины на фоне артиллерийского огня? Так же как и у 70-летних отменят коммунальные платежи с сентября 2019? Как можно рассмотреть в глазах Путина желание закончить войну, если Кремль выдал 400 тысяч паспортов российских - население Горловки и агломерации условное граждане России, чиновникам и "корпусам" точно выдали".

Реестровые борцы с коррупцией, еврооптимисты, апологеты Сингапура внутри нас, любители скорости и половинки вареника - "Пруфы, нам нужны пруфы. Мы готовы обсуждать факты, а не домыслы". Эка вас поменяло за полгода, другие люди совсем. Что же до слезы из глаза - нет на нее указа, ждать до другого раза. Урезали бюджеты на непонимание.

Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments