emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Реестровые борцы с коррупцией

Реестровые борцы с коррупцией, еврооптимисты, апологеты Сингапура внутри нас, любители скорости и половинки вареника - каденция Порошенко. "Открытее надо быть власти. Больше диалога с народом. Мы не понимаем происходящего. Как можно было этому кондитеру пожать руку Путину? Эта проклятая неизвестность. Какой Минск, какой развод, какие встречи с убийцами - власти скрывают".

Недоумевающие украинцы эпоха конца бедности. "Почему Сурков закатал истерику на Нормандском формате? Почему ушел медитацией заниматься после того, как сорвалось то, о чем "они не договаривались". Была тайная встреча с силовиками РФ в Омане или нет, за чей счет, о чем договорились? Разведение в Гнутово это исключительно разведение в рамках КПВВ или как в Петровском продолжится практика развода вне гуманитарных коридоров? Как там с неделями тишины на фоне артиллерийского огня? Так же как и у 70-летних отменят коммунальные платежи с сентября 2019? Как можно рассмотреть в глазах Путина желание закончить войну, если Кремль выдал 400 тысяч паспортов российских - население Горловки и агломерации условное граждане России, чиновникам и "корпусам" точно выдали".

Реестровые борцы с коррупцией, еврооптимисты, апологеты Сингапура внутри нас, любители скорости и половинки вареника - "Пруфы, нам нужны пруфы. Мы готовы обсуждать факты, а не домыслы". Эка вас поменяло за полгода, другие люди совсем. Что же до слезы из глаза - нет на нее указа, ждать до другого раза. Урезали бюджеты на непонимание.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments