emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

С журналистами бесполезно судиться, вот в чем вся проблема

Это хуже чем ошибка, это некомпетентность.

С журналистами бесполезно судиться, вот в чем вся проблема. Это знает любой мало-мальски отстреливающий ситуацию человек. Тупорезы шепчут Ермаку и Зе в уши, что сейчас мы их натянем, мы им покажем, мы их уничтожим, но это все херня. Вы, для начала, вообще задумайтесь - а у нас суды независимы? То есть если даже вы и правы, и решение в вашу пользу это потому что вы правы или потому что судье позвонили и сказали сделать так?

Ткач ведет 2:0

Когда вы все поймете - будет уже поздно.

Упд. Идеальный вариант был бы съезжать на то что нет фактов, что это оценочное суждение журналиста основанное ни на чем и которое пусть остается на его совести, не видим что тут опровергать и так далее. Если ты идешь в суд то тебя начинают торбить. Например покажите чек на чартер. Это ж такси? Покажи. Кто оплатил? Офшор? И вот столько твой бюджетный отдых стоил?

Ебланы. Е бла ны.

От себя: описанную ситуацию хорошо осознают в цивилизованном мире, где всякому пубичному начльству суды откаывают в рассмотреии подобных исков. Ты- начальник, ты сам на это место перся, вот и доказывай, что ты его достоин. В отношении тебя действует презумпция виновности. Никакого априорного права быть начальником у тебя нет. Наоборот, общество заинтересовано, чтоб все подозрения в отношении тебя были оглашены. А у тебя есть возможность давать публичные объснения или, наоборот, инорировать обвинения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments