emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Нарид расправил плечи

Там человек-Пристайко рассказал, что в случае избрания на местных выборах всяких там Гивирол жителями оккупированных территорий, зекоманда будет жить с этим, т.к. это выбор народа, и ему нести ответственность за этот выбор.

Знаете, я впервые согласен с этим животным на 100%. Не в том смысле, что надопроводитьвыбры, но в том смысле, что зелекторат должен нести ответственность за свой выбор. Да, мы тоже попадем под раздачу, но я уже заебался, честно говоря, доносить простую мысль, что голосвать па-приколу и затопожром - нельзя. Что будет бо-бо. Что НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ, ЛИЗАТЬ РОЗЕТКУ. Все что я слышал в ответ - это вопли про барыг и мародеров. Ну, ок - получите, распишитесь, блядь.

Ну и да - есть особая ирония в том, что патриоты голосовали за Зе "патамушта парашенка протащит легализацию ордло!". Вот тут вообще bull's eye. Прям, вот, писечкой к верху.

И что ну прям 11 из 10 - это, конечно, столетний оборот Колеса Сансары. Сто лет назад прогнали барыгу и пса царского рижима Скоропадского. Уж на что был плох-то! Сам - дворянского роду, да еще с белыми дипломатию развел, иуда! И барыга - к гадалке не ходи! Привели правильных, своих, хороших пацанов - Винниченко, Петлюру и прочие новые лица, которые о народе заботились, а не то, что этот мудак усатый, который только и делал, что к войне готовился, да и дипломатиями своими занимался! И вот правильные пацаны как начали в дёнса с большевикам из УССР целоваться, так и доцеловались до бегства всей своей ебаной Директории в эти ваши загнивающие Европы. Винниченко так даже написал сам, что, мол, обтрушую з себе порох політики, і буду займатись літературою. Думаю, один гном тоже через пару лет пизданет что-то схожее, мол, да ну вас нахуй, буду дальше комиком! Надо чтоб еще ХНР таки запустили, и сделали Харьков столицей Новоросии, чтоб совсем по лекалам.

Кстати, ответственность нарид потом накрыла - в 30х, когда детишек своих жрали, и в теплушках в Сибирь отчаливали. Полагаю, что в 21м веке будет чуть менее драматично, но вот что народ должен отвечать за свой выбор - тут наш министр МЗС прав на все 100%.

Короче, охуеннно все сложилось. Прям, вот, как в хорошей книге, когда Славные Парни, преодолев все невзгоды и лишения внезапно обнаруживают, что оказались ровно в той же позиции, в которой они начинали свои злоключения.

З.Ы. Когда-нибудь, когда я стану скучным старым пердуном я напишу, пожалуй, роман "Нарид расправил плечи", или что-нить подобное. Чтоб, значит, начать с людей, живших в 1917м, а закончить их внуками в 2027м.

Subscribe

  • Що врешті решт маємо?

    Mason Lemberg 3 мин. · Таким чином, сьогодні минуло 23 (двадцять три) дні з моменту введення санкцій проти…

  • Націоналісти

    Валерій Прозапас 3 мин. · От ви дарма такі злі та знущаєтесь з члена "Свободи", який продав…

  • Як давно ми в Європі. Леся Українка.

    Людмила Дженжера 21 ч. · Про що ми можливо не знаємо, тримаючи в руках купюру у двісті гривень. На аверсі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments