emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Телеканалы. Профессиональная работа на РФ

Мда... Попробую написать спокойно и без эмоций. Итак, я посмотрела "Народ против" на ZIKе, "Право на владу" на 1+1 и "Свободу слова" с Шустером на ТРК Украина. Все ток-шоу были посвящены Майдану и расстрелам 20 февраля 2014 года. Очень поучительно взглянуть на позицию трех моих "любимчиков" - Медведчука, Коломойского и Ахметова, слившихся воедино в своих нарративах, полностью подтверждающих идею РФ о недоразвитости Украины и невозможности её существования без "дружеской" и "отеческой" поддержки "любящего старшего брата". Итак. Главный злодей в этой истории конечно же Порошенко. Вообразите, ПАП организовал Майдан, чтобы "на крови прийти к власти", как сказал Николай Катеринчук у Савика.. Заметьте, даже у Наташи Влащенко, когда синхронно поднялась эта тема (вот странно, правда же!), и Москаль орал "та причем тут Порошенко, он не был лидером Майдана, возил дрова, воду и продукты", ему грудью наперевес бросилась Ставнийчук, изящная ухоженная дама (и откуда у неё такая ненависть к ПАП?), с криками про "власть на крови". Дальше всех пошла Наталочка Мосейчук, запустившая офигительную истопонятно, рию про "фэйковую" Небесную сотню. Вот не было её, Сотни. Каких то жалких 46 человек убили, ну бывает, но не сотню же! Дальше больше - стрелять начали майдановцы, убивая беркутов. Ну, да, все майдановцы были вооружены, а у беркутов не было оружия и средств защиты. Стояли безоружные за Украину и падали от пуль протестующих. Ой, я могу много еще написать, и про бенефис Лукаш у Савика, и про Лямеца, предлагавшего дать ПАП "подсрачник и поджопник", шоб на Мадане не тусувался, это всё белый шум. И в этом шуме, прошу обратить ваше внимание, нет войны. Нет агрессии РФ, аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Вот нет! Есть только Порошенко. Даже Шестой ушел в тень Порошенко.
Знаете, это очень профессиональная работа на РФ. И это я посмотрела только три телеканала. Фирташа-Левочкина "Интер" давно не смотрела. А вот Пинчук стал очень осторожен, после своего интервью англичанам про Крым, шифруется, его "Свобода слова" по понедельникам кастрирована и приглажена даже слишком.
Я обвиняю наши СМИ в сговоре по десакрализации Майдана и Небесной Сотни. Так поступают только враги Украины и друзья РФ.
Я всегда писала, что мне пофиг, кто и как тырит деньги. Меня волнует только независимость Украины! Крапка!
Но пока что реванш на марше....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments