emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ...25. и 24 02.2020

Хроника одного Президента ...

25.02.2020 г.

Схема поведения  разработанная властью по отношению к эпидемии короновируса предельно проста - не допускать случаев прямого обнаружения и диагностирования, маскировать имеющиеся случаи под проявления и последствия гриппа.  Тест-системы не закуплены, те что есть  не выданы на места и лежат  и лежат в ЦОЗе. На местах отсутствует оборудование и специалисты способные работать с этими системами. Смертельные случаи списываются на осложнения гриппа.

Тепловой скрининг прилетающих в аэропортах Украины проводить нечем. Нет техники.

На счетах аппарата (это юридическое лицо) СНБО Украины находится 18,779 млрд. гривен. Куда уже ушли  1,221 млр. гривен мы не знаем (это вопрос к ведомству Пацкана) , но именно с этих денег на 7,36 млн. гривен профинансированы мероприятия т.н.  "платформы примирения" (не предусмотрены бюджетом). Кстати нынешний руководитель аппарата СНБО до сих пор имеет статус "исполняющий обязанности". Это означает что все финансовые бумаги визирует либо глава, либо секретарь СНБО (Зеленский\Данилов). Эти деньги так и не переданы в общий фонд бюджета и фактически являются личным загашником Зеленского.  Исходя из того, что доходная часть бюджета по результатам двух месяцев показывает крутое падение, а медицина профинансирована только по первый квартал 2020 года (так заложена субвенция в бюджете), именно отсюда нужно брать деньги на финансирование противоэпидемических мероприятий, закупку оборудования и медикаментов.  Или эти деньги Зеленский хранит под что то другое?.

На данный момент Украина имеет в наличии 63 комплекта костюмов высшей степени эпидемиологической защиты (на складах). Украина имеет реактивы для проведения обследования приблизительно 1000 человек.  В Украине отсутствуют специализированные герметические капсулы для транспортировки заболевших. В Украине не создано ни одного регионального центра размещения заболевших оборудованного соответственно требований ВОЗ.
"У нас есть четкий план действия в случае обнаружения заболевания  COVID-19" премьер=министр Гончарук.  Интересно какой?

В прошлом созыве при руководителе Комитета по безопасности и обороне Сергее Пашинском, была заблокирована закупкабронеавтомобилей "Козак" по цене 8,36 млн. гривен по причине завышения цены производителем. Новый состав комитета национальной безопасности, обороны и разведки, глава  - Александр Завитневич, "Слуга народа".согласовал закупку этого же бронеавтомобиля по  9,4 млн. гривен
Динамика снижения количества заболевших в основном базируется на данных Китая, достоверность которых уже подвергается серьезному сомнению. Китай не допускает международных представителей в большую часть страны закрытую на карантинные ограничения. .

Китай и ЕС снова закрыли ввоз курятины из Украины на свою территорию.
24.02.2020 г.

Счетная палата уличила Кабмин во лжи огласив цифру невыполнения доходов. Невыполнение плана доходов за 2019 г.  - 37,8 млрд грн является крупнейшим с 2015 года.

Ермак в ОПУ находится в состоянии глухого отчуждения. Набранный Богданом коллектив ему  просто не подчиняется.  Зеленский после атаки на Золотое понял, что Ермак для России никто и уже судя по всему жалеет о решении сменить Богдана. Не сложились у Ермака и отношения с Шефиром, который настучал Зеленскому о контактах Ермака и Кличко.

Т.н. "электронная перепись населения" проведенная министром Кабинета министров Дубилетом имела только одно практическое значение - реестр мобильных пользователей попал в распоряжение дубилетовского "Монобанка"..

На фоне нарастающей угрозы мировой пандемии правительство Гончарука предусмотрело  в бюджете субвенции здравоохранению лишь на первый квартал 2920 года.

ОП проявляет полное равнодушие к судьбе освобожденных из плена украинцев: они до сих пор не получили обещанные 100 тыс., многим негде жить

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments