emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бутусов опровергает....

https://timeze2019.blogspot.com/2020/02/blog-post_30.html?spref=fb&fbclid=IwAR3zXYsugB9iMxmzsNSruuVbTeLO8hLIVh5fvj9WlZNlouwBPr94ujLclC8
Главный редактор портала "Цензор.НЕТ" г-н Бутусов  разразился гневным опровержением


"Глава Генштаба Хомчак не подавал рапорт об отставке и нет конфликтных ситуаций, которые могут ее спровоцировать. Вбросы информации об отставке - это фейки, которые охотно тиражируются российскими СМИ и их филиалами в Украине, противник в своей типичной манере раздувает какие-то проблемы и конфликты в Украине, играя на внутриполитическую дестабилизацию."
Так как кроме нас информации об отставке Хомчака в обозримое время  никто не публиковал, отвечаем

20.02.2020 г. нами была опубликована информация о том, что "Начальник Генерального штаба Хомчак подал президенту Зеленскому рапорт об отставке. Подробности нам пока неизвестны." Информация была размещена в нашем блоге  - Хроника https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

27.02.2020 г. Мы еще раз упомянули о ней "Докладная записка начальника Генерального штаба Хомчака с просьбой об отставке лежит у Зеленского без движения. Но и адресату не возвращена. Следовательно - находится на рассмотрении."

Информация достоверна и подтверждена двумя источниками.  Причины решения Хомчака нам неизвестны, о чем мы и сообщали.

С большой долей вероятности можно утверждать, что причины эти не связаны с позорнейшим разгромом украинских войск под Золотым и потерей позиций и территорий там произошедших. 

Мы абсолютно  уверены, что не имеющий собственного мнения, безропотно выполняющий все, самые дурацкие фантазии  и  указания Зеленского начальник Генерального штаба Хомчак вполне его устраивает и менять он его не собирается.
Более того мы вполне согласны с тем , что данное мероприятие может быть связано с изменением структуры управления Вооруженными Силами Украины, когда все функции Главнокомандующего ВСУ переходят к гражданскому министру обороны.  Вы же именно это писали в заметке, г-н Бутусов ? :)
Но для того чтобы стать гражданским министром обороны, г-ну Хомчаку нужно уволится из ВСУ и должности начальник Генерального штаба, а для этого как минимум нужно писать заявление.

Так в чем вопрос ? :)

P.S.  Лично Бутусову о "фейкометах"
Почти на месяц до боя под Золотым мы опубликовали анализ ситуации в этой зоне разведения. 2020-01-25 Разведение войск. Цифры, факты, выводы.
https://timeze2019.blogspot.com/2020/01/blog-post_25.html

Там были слова "Реальный результат этой "деэскалации" будет прямо противоположный заявленному - конфликт будет продолжаться, создавая условия для последующего полномасштабного вмешательства России в удобный для нее момент.".
Правы - мы. Хомчак - трус и бездарь
. "Мужество солдата - выполнить приказ. Мужество генерала - иметь и отстаивать свое мнение"
Subscribe

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Хоч паржьом...

    Volodymyr Omelyan 3 ч. · Ось і Чаус «знайшовся» в романтичному українському селі з…

  • Горе -розвідники

    Карл Волох 2 ч. · А я ж казав, що тут вам не Москва й не Рязань, і що жоден дурень у спецслужбах не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments