emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ...29. и 28 02.2020 г.

29.02.2020 г.


Цель того идиотизма, который выносит Зеленский по поводу должности главнокомандующего ВСУ на рассмотрение Верховной Рады - сохранение за лояльным ему Хомчаком генеральских погон. Хомчак согласен на все что скажет Зеленский - отводить,разводить, убирать артиллерию, приказывать не стрелять в ответ, ему плевать. Но уходить на должность гражданского министра с зарплатой 20 тысяч он категорически не желает. Потому и накатал рапорт об отставке. У него пенсия будет в полтора раза выше. Для спасения Хомчака, Зеленский ломает всю логику реформы и унификации ВСУ по натовским принципам и создает для него отдельную, ничем не предусмотренную структуру.

На фоне беспрецедентного падения личного рейтинга, полного провала экономической политики, надвигающегося экономического и социального кризиса Зеленский решил провести давно спрогнозированную смену части правительства. Еще полгода можно будет рассказывать как они "усилили правительство и как хорошо теперь будет"  Мы не знаем кого именно собирается  менять Зеленский, но твердо уверены что менять нужно всех -  некомпетентного, безвольного, президента, бездарное и  непрофессиональное правительство и "турборежимную" Верховную Раду.

Under-Secretary-General United Nations for Political and Peacebuilding Affairs Rosemary A. DiCarlo  призвала Россию и Турцию придерживаться соглашений о деэскалации, отметив, что сирийские военные с помощью российской авиации продолжают неизбирательно бомбить районы деэскалации.  Россия тактики не меняет. В любом конфликте она использует "зоны деэскалации", "зоны разведения" для нагнетания военного противостояния.

Lockheed Martin начал производство партии противотанковых ракетных комплексов Javelin для Украины

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в января 2020 года увеличилась на 7,7% и составила 73,57 миллиарда гривен (с учетом электроэнергии).
28.02.2020 г.

Прокуратура вернула ГБР три объявления подозрений для Порошенко. причина - некачественная подготовка материала.

Власть начала мероприятия по срыву довыборов в ВР Украины на   179 округе (Харьков). Там по социологическим прогнозам полный разгром "Слуг народа" и ОПЗЖ. Лидирует представитель ЕС.

У Маркаровой уже нет слов, остались одни непечатные выражения . Милованов пообещал 90 млрд грн поддержки промышленности и аграриям. Ему был задан простой вопрос - а откуда их взять?

Аваков на заседании Кабмина привел Гончарука в состояние ужаса. Просто предложил пустить прессу на заседание.

Ситуация в электроэнергетике продолжает накаляться. Идет вытеснение "зеленой энергетики", вместе с иностранными инвестициями. Ахметов там не самый большой игрок, кстати.

https://www.facebook.com/svetlana.dunaj?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARAThaDCtWxqMCGbM0C3tFKRKHg4ptg3jrNXHBMMZWSvkwNCqC6YDYnUlDZ2XwQcC6mGV7ciqItBfgs3&hc_ref=ARReuAsi5iOxehBBsGigV6lxLK8AFsr7nUiprIbllDFkYtlsBoRy59jBmuu_daiSSTI&fref=nf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments