emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Хроника одного Президента ...01.03. 20020 г.

01.03. 20020 г.

На этот момент информации о планах Зеленского по ротации Кабинета министров почти нет. Скорее всего их просто нет и у Зеленского. Все решает настроение и алогичные "симпатии\антипатии". По известным позициям. Премьер-министр - Гончарука  готовы убрать хоть вчера, но нет четкого понимания как. В этом вопросе даже на Портнова выходили (Венедиктова). Не знаем что он им там насоветовал, но судя по всему решения нет. Министр обороны - тут целый узел проблем. По концепции - министр обороны и есть Главнокомандующий, но Хомчака в Генштабе Зеленскому некем заменить, потому опять схему рисуют. Министр юстиции Малюська скорее всего свое желание уйти реализует,  Тем более он где то здорово наступил на Коломойского. Заменят замом без вести пропавшего Федорова, но без "вице". Основной принцип прост "уберем тех, на кого можно найти замену"..

Эпидобстановка в Украине. 6 мест подозрения на возможное присутствие случаев заражения  COVID-19. 14 субъектов подозрения. 11 заборов анализов, 3 в работе. Пока не обнаружено.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Браслет

    Валерій Прозапас 16 ч. · З Юлії Кузьменко зняли електронний браслет. По хорошому його треба надіти на…

  • ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙСТВО

    Игорь Яковенко Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и Беларуси так вольно дышат в Украине. Есть…

  • Відняло пальці?

    Оксана Бучинська Вчера в 18:07 · Відомим блогерам і блогериням відняло пальці , чи руки повністю ? Всі мовчать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments