emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

От тирании к демократии....

Смотрите значит какая забавная тенденция вырисовывается.

Во время судебного заседания по делу Софии Федины и Маруси Зверобой мы услышали, что участие в АТО — это отягчающее обстоятельство. Потому что подозреваемый может сбежать на фронт, и там затеряться.

И тогда мы все немножко конечно прихуели, и немножко поржали по этому поводу, но на самом деле не уделяли этому слишком большого внимания. Тому факту, что в судебном зале стали допустимы совершенно иррациональные и бредовые аргументы со стороны прокуроров. И что это типа нормально. Что судья не говорит "ты чё, ебанат совсем?" и не требует замены прокурора на того, у которого есть справка от психиатра.

И вот теперь к "Киберальянсу" вламываются с обысками, выносят технику, и обвиняют в том, что они взломали табло Одесского аэропорта.

Но на суде при этом одесский аэропорт вообще не упоминается. А вместо этого — я так и не понял, в каком качестве, возможно в качестве улики — сообщают, что подозреваемый Шон Таунсенд размещал в фейсбучике паскудные посты про Зеленского, и в целом проявлял недостаточную восторженность величайшим из мировых лидеров.

И это типа нормально. И судья не говорит "вы что, совсем охуели?" и не требует замены прокурора на того, у которого есть справка, что он не имбецил.

И этот путь, понимаете, мы прошли меньше чем за год. Меньше чем за год от Порошенко, который был страшным и ужасным тираном и диктатором — так что Ярик Матюшин демонстративно рвал его портрет, а потом всё равно ехал с Порошенко в Мюнхен, а когда Пётр Алексеевич позволил себе журналистку называть "дорогенька", то был скандал на весь мир, что он себе позволяет, подонок...

Меньше чем за год от Порошенко, который был страшным и ужасным тираном и диктатором, мы пришли к новому, молодому, демократичному пидеру, который так обижается, когда кто-то его не достаточно любит, что это потом используется в суде как аргумент обвинения.

Как говорил Людовик какой-то там, "Государство — это я".

И этот путь мы прошли меньше чем за год.

Я даже не знаю, что по этому поводу предпринять. Может, им красных линий нарисовать? Как вы думаете? Есть идеи вообще?

Subscribe

  • Да

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 16 мин. · Зачем так много слов и разбитых горшков за последние дни?…

  • ГОРДОН «ЗДАЄ» МАРІУПОЛЬ

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 29 мин. · ГОРДОН «ЗДАЄ» МАРІУПОЛЬ Дмитро Гордон в ефірі…

  • Рейтинги ОПЗЖ

    Юрій Гудименко 5 ч. · Заради цікавості поліз аналізувати рейтинги ОПЗЖ до та після заборони іхніх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments