emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хроника одного Президента ...05.03.2020 г.

05.03.2020 г.


Для вех "зеленских" - задача прокуратуры не сажать, а следить а соблюдением законности. Рябошапка хоть делал вид что это понимает и в этом его опасность, он создавал правильную картинку для Запада. Тот кого вы изберете этого делать не будет. И на вас, как режиме "преследующим оппозицию" поставят крест. А дальше - это дело техники.
И Коломойский и Аваков с удовольствием подыграют им (как то отмываться то нужно) :)


Прогностический анализ бюджета на первое полугодие 2020. Секвестр бюджета неизбежен, вероятность почти 100%. С вероятностью 75-80% секвестр бюджета затронет защищенные статьи бюджета. Перенос предусмотренной Законом мартовской индексации пенсий на второе полугодие снижает вероятность секвестра защищенных статей бюджета до 45-55%, но делает практически необратимым это во втором полугодии 2020 года. .


Эпидобстановка в Украине 2020\03\04. 12 мест подозрения на возможное присутствие случаев заражения  COVID-19. 31 субъектов подозрения.19 заборов анализов, 8  в работе. Отрицательных анализов на вирус 6. Положительных анализов - нет. По состоянию на 16-00 04.03  в регионах тест-систем нет.


Очень бы хотелось проанализировать программу нового правительства и соответственно принцип его формирования.  К сожалению это невозможно. Ибо нет ни программы ни принципов. Есть кучка людей случайно выбранных Зеленским, желающим прикрыть дичайшие провалы своей внутренней и внешней политики сменой ничего не значущих фигур.  Если рефреном правительства Гончарука было "Все только начинается !", то рефреном правительства Шмыгаля можно смело ставить "Все уже закончилось!".  Даже люди... В отчаянной экономической ситуации правительство начинает вообще без министров промышленного блока. Их просто нет.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
Subscribe

  • Предсказкуемые...

    Sharp`s 🍁 Зеленский заявил, что Украина могла бы рассмотреть вопрос обмена Медведчука на украинских военнопленных, в том случае, если бы РФ…

  • Знайте своє місце

    Валерій Прозапас 11 ч. · Українці до 2019: - Ну безвіз, теж мені досягнення. - Ну армія з ростом…

  • Сталінська юстиція

    Карл Волох 10 ч. · Я не вирішив, як ставитися до прийнятого понад рік тому закону про ворів у законі. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments