emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Советы уродов уродам

Крепкие хозяйственники объединяйтесь.

Бывший советник Насалика дает отличные советы Данилишину и Уманскому, мракобесам от экономики и ментальным друзьям российского академика Жопьева. Данилишин уже точно работает на Беню, интересно Уманский уже работает или еще нет.

Плавная девальвация. ПЛАВНАЯ. ПЛАВНАЯ.

Да уж когда ОВГЗ перестанут покупать и все ломанутся на выход девальвация то произойдет и без дополнительных усилий, но плавности я бы не ожидал.

Повышение ставок по ОВГЗ. То есть давайте занимать дороже, а не дешево у МВФ. Проблема в том что даже если очень дороже, без МВФ никто не купит. Потому что сколько не рисуй нулей на бумажках, они дороже не становятся, если им никто не верит.

Выстраивание новых отношений с МВФ. Лол. ЭТо имееется ввиду когда бабки закончаться идти и просить на коленях? Или что? Какие новые, вы программу выполните блядь. Аналогично переговоры с держателями ОВГЗ. Типа мы не платим но давайте поговорим?

Ну и в отставку всех конечно, а то чо они. Нахуй НБУ, таможню, налоговую, ФГВФЛ.

Может бы тут увидим секвестр бюджета? Призыв государству жить по доходам? Уменьшение доли перераспределения черех бюджет? Хер там.

Как же вы достали уродливые уроды.

От себя: проницательный автор критикует советчиков за глупость и некомптентность, за пролетарское мышление. Критика конечно уместная. Но глупость не в предлагаемых действиях, а в простодушном выбалтывании рецептов, цель которых одна: смягчить социальный взрыв после  того, как власть предоставит Бене возможность ограбить страну. И в свете этой цели советы не так глупы. Глупо соглашаться с ограбеием или, будучи в доле, выбалтывать цель. Глупо быть холуем, бекорыстно советующим грабителям, как им безопасней (его) холуя ограбить. Кстати,по моим наблюдениям, последняя категория сограждан-самая многочисенная. Несмотря на весь абсурд их действий

Subscribe

  • Виртуальный саммит

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 7 мин. · ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ? Байден присоединится к…

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments