emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Клоунократия в репликах и афоризмах

Тётя Роза:
Я с детства не любила цирк. И никогда в него не ходила. А теперь так сложилось, что я в нём живу.

После того, как мародёр перестал мародёрить и закончилась "эпоха бедности", в Украине уменьшили субсидии, повысили плату за электроэнергию и ввели плату за транзит газа.
Спасибо, Вова!

Чумак: "Подозрения пятому президенту Петру Порошенко, которые подготовило ГБР, не были подписаны Русланом Рябошапкой из-за то, что они необоснованны и фактически «высосаны из пальца»."

ГБР надо было предъявить Пороху обвинения в том, что он палдюка специально ничего не крал, чтобы тем самым обвинить его в нанесении населению непоправимой психологической травмы, не оправдав всех надежд, что он вор и мародер.

Несмотря на неразборчивые половые связи, клоуну и его имбецильному окружению напоминают, чей он слуга.
"Инвестиционная компания Concordе Capital рекомендует избегать вложений в гособлигации до тех пор, пока не поступит положительное сообщение от МВФ.

Перестановки в украинском Кабмине и отказ президента Владимира Зеленского от услуг ряда реформаторов озадачивают, поскольку произошли на фоне подготовки соглашения о кредитной программе МВФ. Мы не видим возможности для нового кабинета сделать что-то лучше, чем предыдущий, Украина попадет в серьезный политический кризис уже в этом году",- пишет издание Financial Times.

Заказать статью в Guardian и быть высмеянным оплаченным журналистом - в этом весь Зеленский.
Зеленского так зацепила статья в "The New York Times" где его сравнивают с Януковичем, что он через своих PRщиков заказывает статью в рекламном приложении газеты "Guardian", что в свою очередь усиливает эффект дебилизма.

Это должна была быть статья, которая подымит имидж и перекроет негатив за последние несколько дней. Во истину Accidental president - случайный президент. Кстати, слово accidental в английском языке имеет преимущественно негативную окраску.

Oleksiy Goncharenko:
Спочатку інтерв'ю з Зеленським опублікували The Guardian, а потім на сайті президента з'явилась версія від Зе Guardian.

Hawthorn Healing:
Ни что так не привлекает инвестора, как заявление президента в международной прессе, что наша страна дырявый корабль.

Отже, Порошенко чітко висловив свою позицію. Єдиний з кагорти колишніх кандидатів у президенти. Всі інші мовчать від дня обрання Зеленського. Коли наступного разу будете робити свій вибір, запам‘ятайте цей момент. Вони всі мовчать. Це за їхньої мовчазної згоди знищують державу.

Ivan Luti II:
Какая то сволочь рассказала клоуну, что его ждет после ухода с поста. Клоун передумал уходить.

Victor_Gorobets:
МВФ заявило: «при Зеленському почався справжній розгул корупції». Отже, Порох вже і МВФ купив. Уявляєте, скільки у нього бабла? Отож! А ви, дешевки зелені, Колимі за копійки продалися.
***
Порох – це золоті літери, вписані в історію України, а Зе – лише матюки лайном на стінах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments