emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Он и дурак, и подлец. Самое плохое сочетание

Зеленский либо немножко прозревший идиот, либо подлец, который пришел к власти на крови. Почему на крови? Потому, что умышленно обещать людям мир и прекращение кровопролития в условиях, когда это вообще от тебя не зависит - это и есть пиар на крови. Почему подлец? Потому, что обещать обороняющемуся от внешней агрессии народу "быстрый мир" - это такая же подлость, как и обещать смертельно больному "быстрое выздоровление в случае смены лечащего врача".

Просто посмотрите, как изменилась риторика Зе после прихода к власти. Вдруг этот найвеличніший нелох всех времен и народов "прозрел", что, оказывается, мир на Донбассе зависит от РФ, а не от Украины!

П.С.: Для нас большой разницы нет, Зеленский дурак, или подлый лжец... даже и не знаю, что из этого хуже...


На изображении может находиться: текст «зеленский на дебатах перед вторым туром президентских выборов: вы (порошенко) должны ответить на вопрос, почему война зеленский перед парламентскими выборами: ты хочешь остановить войну, ты обязательно остановишь. я уверен, что предыдущая власть не это 12.03.20 12:45 остановить войну на донбассе в одностороннем порядке украина не может, зеленский. видео президент украины владимир зеленский подчеркнул, что украина не может одностороннем остановить войну на донбассе.»
Subscribe

  • Волк позорный

    Mark Savchuk Вчера в 14:46 · АХАХАХА!! Зацените прикол - детективы НАБУ пришли на бухач судей, вручить Павлу…

  • Да

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 16 мин. · Зачем так много слов и разбитых горшков за последние дни?…

  • ГОРДОН «ЗДАЄ» МАРІУПОЛЬ

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 29 мин. · ГОРДОН «ЗДАЄ» МАРІУПОЛЬ Дмитро Гордон в ефірі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments