emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Хто наживається на війні?

Алексей Панич в шоке.
8 ч.

Шок! Сенсація! Виявляється, на війні наживається зовсім не Порох, а якраз той самий Нацкорпус, який найгучніше протестував проти переобрання Пороха. Цікаво, а той міністр, який начебто патронує Нацкорпус - він що, теж наживається на війні?!

Показать перевод

Он реально очень тупой, или играет роль дурака?

Во-первых, кто сейчас эти "они", которые "хотят войны и наживаются на ней"?! Ветераны Азова?! Увы, но дать Сивохо в морду желание есть, наверное, практически у каждого ветерана! И не только ветерана! Я думаю, что если ватник Сивохо в выходной день без охраны прогуляется по Крещатику, то даже Шуфрич ему не позавидует!

А может это кто-то другой "не хочет мира"?! Но тогда выходит, что парламент, Кабмин, МВД, армия, СБУ - все под Зеленским, а "кто-то там наживается на войне и поэтому нет мира"?! Кто же этот всемогущий человек?

Во-вторых, кто-то может объяснить, что это за "движение к миру"?! Каким образом подобного рода мероприятия на территории ЖЕРТВЫ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ, могут заставить Путина отказаться от оккупации Донбасса и сделать так, чтобы российские военные перестали по приказу Кремля убивать украинцев на украинской земле?!

Вот просто объясните мне связь между тем, что собирается делать Сивохо, и прекращением той войны, в которой мы - ОБОРОНЯЮЩАЯСЯ сторона, а агрессор - соседнее государство, а не те, с кем Сивохо собирается "вести диалог"?!

Сергей Сивохо
16 ч.

❗️Некоторым мир не нужен. ❗️Они хотят войны. Потому что, война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог.

Спасибо, всем кто пришёл сегодня! Журналистам, нашим единомышленникам и партнерам!

Subscribe

  • Ні в чьом не віноват»

    Iryna Gerashchenko 18 ч. · Подивилася інтерв’ю Зеленського на ICTV. Vadym Karpiak , віддаю…

  • РОСІЯНИН ОНИЩЕНКО

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 4 ч. · РОСІЯНИН ОНИЩЕНКО Колишній депутат Верховної Ради Олександр…

  • Про тиск

    Валерій Прозапас 5 ч. · Зеленський на ICTV: - Ми використовувавали офшори, бо через сатиру в часи Януковича…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments