emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

ЕрмакоВирус

. Перед встречей в Париже удалось убедить Зеленского это не делать, и вот результат- этих людей уже в окружении Зеленского нет. Ермак их выпилил. Так что поверьте, консультационный орган к которому приложил руку Ермак и ОРДЛО будет иметь только одно мнение. "Консультаций" с отстаиванием украинской позиции там не будет. Доказано временем.
Идем дальше.
Сивоха просто советник. Как вам полномочия "советника" и линия которую он гнет? В принципе неясно кто сейчас больше пашет на Россию и ОРДЛО, Медведчук или Сивохо. И у него нет даже посады в РНБО. Просто нужна функция, а как будет называться должность человека что ее будет воплощать- это второй вопрос.
Так что то что орган согласованный в Минске по словам Ермака будет "просто консультационный"- это не так. Он создается для навязывания политики интеграции ОРДЛО.
Ну и последнее.
Вы заметили какие то заявления по принуждению России вывести вооруженые формирования и передать границу в этом Минске? Или хотя бы просьбу попридержать боевиков так как по потерям в нынешнее время мы откатываемся в 2017-2018 год?
И я тоже не заметил.
Зато заметил создание "консультационного органа" и тему Конституционной реформы и проведение местных выборов с представителями ОРДЛО.
Потому обьяснения "не все так однозначно" могут идти нахер. Это легитимизация ОРДЛО и движение в сторону проведения выборов там под контролем России, по факту федерализация региона. После этого рычагов на требования вывести вооруженные формирования Россией уже не будет. Она сторонний наблюдатель, а вы выборы провели уже и сами признали их легитимность. Только попробуйте противостоять теперь "зеленым человечкам" из ОРДЛО, вы не будете же стрелять по своим гражданам, вы же их сами признали.
Вот такие у нас перспективы.
И да, вы помните как представители власти обещали что выборы пройдут по украинским законам?
Поздравляю, вам опять сп@здели.
Subscribe

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Резонанс

    Дмитрий Чекалкин 3 ч. · Андрій Смолій: А тепер цікаво: коли буде реакція багаторічних партнерів Ігоря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment